Вов... Ты что это за вопросы задаешь???? Даже странно.... у меня головка отпиленная толщиной 7мм примерно и к концу приварена ручка!))) у кого то подругому
Уважаемый, мы на форуме, люди здесь друг друга уважают, а хочешь отвязатся и кому-то морду набить иди в бар бухать... Речь идёт об этом A4 V6 tdi
Молодой человек, на личности переходить не надо. ЗЫ и только не надо говорить, что не переходил. Я уже извинился
неее,слив под аккуммом я прочистил(говен много было) еще по зиме когда с бошками маялся, течет именно по стеклу и прямо на салонный фильтр(проверял ведром). вот думаю силиконовым прозрачным залепить, он если что и отдирается легко.
Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей...
ЗАГАДКА СТАЛИНА Исторический факт: в феврале 1945 года в Ялте встретились Сталин, Черчилль и Рузвельт. На этой встрече решался вопрос о переделе европейских границ после грядущего уже окончания войны. Черчилль и Рузвельт предложили Сталину: - Иосиф Виссарионович! Отдай нам Крым, а мы за это отдадим тебе таких же размеров кусок Германии. Сталин подумал немного и со свойственным ему акцентом говорит: - Если ви отгадаете мою загадку, то отдам вам Крим. И показывает им три пальца левой руки: большой, средний и указательный. - Какой из этих трёх пальцев сэрэдний? - спросил Сталин. Черчилль удивился простоте загадки и ухватился за указательный палец: - Вот средний! - Нэээт..., нэ угадал, - ответил Сталин. Рузвельт посчитал, что Сталин хитрит, и надо выбирать из всех пальцев руки. Поэтому он указал на средний палец: - Нэээт..., и ты нэ угадал, - ответил Сталин. После чего сложил из трёх пальцев кукиш и показал его Черчиллю и Рузвельту: - Вот сэрэдний! Вот вам наш Крим!
Жена попросила помочь ей постельное белье поменять. Заправляем. Жена: - А ты узнаешь это белье? - Нет, - отвечаю, - а должен? - Это белье, на котором мы спали в нашу первую брачную ночь! - Да? Не помню... Верчу во все стороны пододеяльник, пытаясь понять, как в него одеяло запихивать, в сердцах кричу: - Блин, где тут дырка?! Жена невозмутимо: - Вот-вот... Ты и вопросы те же самые задаёшь...
Для удобства посоветую Сталкеру картинки под кат складывать, а то дюже места много на странице занимают.