Сегодня на работающем двигателе открутил крышку маслозаливную. ЕЕ не притягивает и не выдавливает. короче тупо лежит спокойно под своим весом не шелохнувшись и все. не сосет и не дует одним словом. Это гуд иль негуд?
У одного моего знакомого шланг вентиляции картера выведен в атмосферу, и ЕГР работает, и "говна" во впуске не собираются.
Это из разряда выведения шланга картерных газов на жигулях, дабы она еще немного побегала на убитой поршневой. имхо это не полезно для турбы, ведь она дополнительно смазывается остаточным испарением масла
Это для того, что бы маслом карбюратор не закидывало, и что бы машина способна была нормально передвигатся длительное время а не давилась маслянными отложениями и картерными газами.
Дети, которые чаще остаются одни дома, учат немецкий язык быстрее. Мужская солидарность отличается от женской тем, что мужчины солидарны просто так, а женщины солидарны против кого-то.
супер ! а теперь семейное... Если в семье одна жена, она вырастает эгоисткой. Какие слова я чаще всего говорю во время секса? Вы не поверите: - Мурзик, пошёл вон! Ревнивая жена мужу, ищущего себе на работу секретаршу: - Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! - Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь? - Почему невеста на свадьбе вся в белом? - Так ить это стандартный цвет бытовой техники. Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею. Раньше приходилось отпрашиваться у мамы. Теперь - у мужа. Блин, у мамы проще было... Нельзя связываться с разведённым: жену бросил, и тебя бросит. Нельзя связываться с холостяком: ни на ком не женился, и на тебе не женится. Самое надёжное — это женатый: жену не бросил — и тебя не бросит.
Мм-да, минут-10 сидел думал - что могут смазывать масляные пары с картерными газами в турбе ? На ум приходит только лопасти холодной улитки и внутренние поверхности интеркулера. В обеих случаях смазка не нужна, и даже вредна! Или я что-то упускаю?