при чем здесь ВКГ, которая в атмосферу: ты пишешь, что ЕГР работает, а если он работает, то сажа летит во впуск и с ВКГ это не связано.
Ещё как связано! Без масляных паров сажа не осидает на стенках! Если не веришь мне то загляни в выпускной коллектор до ВКГ
Не надо сравнивать попу с пальцем. Фиксаторы р/валов позволяют настроить двигатель на правильную работу. А что делают эти дистанционные втулки?
Каждое приспособление нужно для своих целей. Если ты хочешь меня убедить, что втулки менее важны чем фиксаторы р\в, то это бесполезно.
Втулки эти для удобства. Когда отодвигаешь морду не снимая патрубков с радиатора, то они тянут и снизу морда остается близко к мотору, сложно колено проворачивать (если много не снимать) и т.д. Я (втулок у меня нет), чтобы этого избежать, вставляю монтажку между передней опорой двс и мордой. Были бы втулки, использовал бы их.
И ещё, меньше шансов что болты погнутся если случайно облокотишься на морду и при сборке не надо морду центровать. Видите, сколько полезных вещей помогают сделать, вроде бы ненужные на первый взгляд, втулки.
Конечно, приятно работать, когда все приспособы, спец. ключи есть. И быстрее и правильнее все получается. Но, как глянешь на ценник - ох...ешь. Подумаешь - может лучше ролик какой подсвистывающий или еще чего заменить на эти деньги.
Честно скажу. На этой машине небыло таких заморочек. Наверное как и на любой - давление и проверка на течь. Пацаны! Дочь последний экзамен сдала - отмечаю! Скоро, я так думаю, будет личный прошивальщик. Вот тогда держитесь, логи устаните читать.
Молодая женщина, останавливает машину у авторемонтной мастерской заменить колесо, и после того, как все необходимое сделано, обращается к мастеру: - Знаете, у меня еще одна проблема... Если ко мне в машину подсаживается мужчина, то после поездки всегда остается какой-то неприятный запах... Ну, мастер садится к ней в машину: - Давайте проверим... Мадам с ходу набирает дикую скорость и несется по городу подрезая всех, кого может, и нарушая все мыслимые и немыслимые правила. Делает круг по городу, возвращается к мастерской. - Ну вот, опять, чувствуете запах? Мастер: - Чувствую??? Да я в нем сижу!!! Жена будит мужа: - Что с тобой? Почему ты так кричишь? - Мне приснилось, что Маруся тонет. - Что еще за Маруся? - Да ты ее не знаешь, я с ней во сне познакомился. Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город, заходит в автобус. Там негр. Мужик: - О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее. Ну, его в полицию ... Полицейский ему говорит: - В чем дело? Это негр, такой же человек как и ты, только черный... - Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет. - Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись. Мужик подходит к негру и говорит: - Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д. Негр: - Ладно. Я тебя прощаю... Мужик: - Б**Я!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!! блондинка в белых сапогах и блестящих обтягивающих брючках, на ступеньках кожно-венерологического диспансера, с бумажкой в руках, щебечет в телефон: - положительно, это же значит, все хорошо, да?
Я уже даже купил ее ) Вот только она годится для внешних шрусов, для внутренних (триподов) она не подходит.
в инете много инфы есть, почитай факт такой, что шрусовая смазка не подходит для триподов ! ну вот например первое что попадается http://www.drive2.ru/cars/chrysler/...generation/nhhawk/journal/288230376152682849/ и на аудюшных форумах не раз обсуждалось