вот у меня как раз наоборот. кстати когда то была вибрация на драйве когда стоишь, поменял расходомер и она пропала! а сейчас проблема именно в подушках я думаю, потому что открывая капот машина работает очень мягко, а вот в салоне звук как будто глушитель сечет!
Возможно отломился болт крепления выхлопной трубы к акпп и труба прижалась к кузову. У меня такое было. Лечится заменой болта на любой подходящий по месту
вобщем все оказалось проще. поставили защиту двига (она у меня тяжелая и железная) и забыли шайбы поставить, и прижали этой защитой двиг. вот он и вибрировал...
кстати как оно?? вот тоже думаю либо защиту ставить, а если ставить то какую??? или пыльник родной искать на разборках! а то надоело пыль и грязь под капотом наблюдать!!! а с защитой поспокойней чуть!!!)))но они тоже разные есть
Если не собераешся на сафари, то ставь родной. Ни одна железяка-погремушка так от грязи не защитит, да и тяжесть тоскать зачем.
исключительно как защита поддонов. они у меня поваренные, а от автомата вообще замятый и тоже тек. я их все поменял и защита спасает конечно. грязи тоже не много. минус- он тяжеленный и одному его снять- поставить нереально. особенно в яме.
Хотя, я не посмотрел сразу, ваши машинки низковато сидят. У нас по зиме особенно во дворах черт знает, что творится. Может и стоит потаскать лишний вес. (Друг на А4 сильно ругается, когда зима приходит.)
есть карбоновые. это точно. но денег они стоят некисло! а я уже привык к тяжелой. и если есть нормальный домкрат, то с ним все легче ставится!
Не так давно передачку смотрел, там тестили эти штуки. То что может помочь это сталь не менее 3мм с выштампованными ребрами жесткисти. Весит такое чудо - очень . Набери в гугле.
Всем привет!!! мужики только щас заметил..... у меня нет такой фигни как на фото просто сразу салоный торчит и всё!!!должна быть??? и какие плюсы-минусы???
вы A4 от A6 отличайте, а потом выясняйте. на A6 фильтр практически полностью заходит под накладку на лобовом. куда там эту крышку ставить?
Совершенно верно ! Главная дорога в декабре показывала . Нужны солидные ребра жесткости. При покупке встать вдвоем на такую защиту: если продавливается - нафик. Вообще, на низких скоростях только спасает.
Нету у меня такой крышки. Вопрос, как клима будет воздух засасывать через закрытый фильтр? Площадь поверхности ведь маленькая. Хотя принцип похожий, как у корпуса воздушного фильтра мотора.
Когда у себя обнаружил попадание воды через салонный фильтр в салон под пассажирский коврик, задумался. Стоит ли колхозить нечто подобное из пластикой канистры, чтобы исключить прямое попадание дождевой воды на фильтр .