Кто-нибудь знает можно ли поставить механику тнвд от аке на афб? У парня одного валяется с битой машины, по цене мы с ним договоримся, но вот подойдет ли, а свою механику хотел пустить на эксперименты. мой насос чувствую дохнет не по дням а по часам (((
Почему так сразу. Вот наоборот от АФБ на АКЕ не лучший вариант, лошадки разные, а на АФБ от АКЕ - почему нет. Мозги от АФБ и можно пробовать. Механика вроде только ходом плунжеров (АКЕ начиная с 2002г.) или их кол-вом (до 2002г. 3 плунжера). Еще может быть загвоздка с клапанами (параметры эл.магнитов), но как мне кажется проблем быть не должно.
Да, тут надо послушать, что знающие скажут. По идеи, клапана надо от Аке оставлять, и как мозки АФБ и ними жить будут. Что касается клапана дозатора, на 100% не уверен, но когда свой насос мучал, спрашивал у народа про сопротивление и индуктивность - вроде у всех одинаково получалось.
себе ставил от аке. мозги родные припоял АФБ. клапана оставил АКЕ, т.к. не был уверен, что мои исправны. В итоге все работает уже много тыс км
А почему нет ? Уже пару человек так ездят на форуме. Клапан подачи главное АФБшный не ставь, а так должно работать. И даже тяга на низах получше будет.
После ДМРВ- нельзя, заглохнет. И мыть кулер таким образом не стоит. Да и пока во впуск остатки доберутся - кайфу не будет. Я пользую аналогичные балончики для бензов,чуть по другому зовутся они, тожВинсс. Вот они дуются в снятую верхнюю крышку в.фильтра перед Расходомером.Эффект нормальный. Дул и дую часто. Вот у Винсса появилась баночка кайфа нового для чистки. Но инструкции толком нет. Где взять?http://wynnsspb.su/products.aspx?id=75
так её прямо в фильтр топливный заливать? а солярку откачивать шприцем я так понимаю. а инструкция на банке написана наверно.
Приколисты - химики)) В бак заливать нельзя, а в топливный можно)) А обратка в бак не пойдёт? С таким же успехом можно и из литровой промывки в фильтр налить. Наверняка состав такой же или схожий.
Вот что нашел: Diesel Clean-up Очищает дизельную топливную систему. Код товара 25240 – 325 мл СВОЙСТВА Концентрированный, неразбавленный очиститель дизельной топливной системы. Очищает форсунки, восстанавливает распылитель. Удаляет нагар в камере сгорания. Улучшает сгорание; снижает дымность выхлопа. Смазывает топливный насос. ПРИМЕНЕНИЕ Для всех дизельных двигателей, включая единую рампу. Заливается непосредственно в топливный фильтр дизельного двигателя. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Указания по применению: прогрейте двигатель. Отсоедините подачу топлива из бака, отсоединив шланг подачи, и поместив его в баночку Diesel Clean-up. Если система автомобиля имеет обратку, также поместите шланг в баночку. Запустите двигатель. Когда половина баночки будет пустой, заглушите двигатель. Дайте подействовать присадке 10 минут. Запустите снова двигатель. Пусть работает, пока баночка не опустеет. Восстановите первоначальные соединения.
Думается, что это то же самое, что и Diesel System Purge, только Diesel System Purge позиционируется как для сервисов и для спец аппарата, а это для самостоятельного использования.
Это даже к бабке не ходи. Но тогда в чём смысл этого онанизма - на 10 минут шланги расстыковывать? Если рассоединять, глушить обратку, банки-склянки..., то уж мыть по-взрослому, парой литров: Wynn's W89195 Diesel System Purge, Liqui Moly 5149 Pro-Line JetClean Diesel-System-Reiniger, Lavr next LN2002 ML102 Diesel System Purge Если не рассоединять, то вот такой вариант(не опробованный): http://www.avto-mag.su/shop.html?pa...duct_id=31&category_id=30&flypage=flypage.tpl
Дима как-то писал что ездил на авто с подключенной отдельно промывкой вместо соляры. Я думаю с таким подходом литра 2 в самый раз. А так пол дня будет молотить!
Чего вы мне тут диагноз ставите?)) Виннсом не мою, кто сравнивал с Лавром, пишут, что от Лавра эффект сильнее. На литровой банке Лавра написано: "Один флакон ML-102 рассчитан на промывку двигателя объемом до 2000 см куб".
Это как в телеке про моющие средства для посуды, есть которые хорошо моют, а есть которые еще лучше моют, а еще которые вообще капец как моют и т.д..... Как проявляла себя порваная подушка ?