Вот всё хиханьки)) Я ж сел на инет, не обрашал внимания на отдельные отзывы про Виннс, ЛМ и Лавр. Выбрал отзывы тех, кто мылся 2-мя разными жижами. Про ЛМ почти тишина, в основном Виннс и Лавр. У Лавра по отзывам явный перевес. Никак. За мою дизельную жизнь это 4-я. Не было обычной тряски на холостых, не было ошибки. Только поскрипывание.
Один мужик в деревне подходит к другому и говорит: - Слушай, у тебя хряк, у меня хрюшка, давай поросят разводить! - А как мне узнать когда он хочет?? - А ты с утра выйди в хлев и посмотри, если у него хвостик крючком, значит, хочет и вези его ко мне. Так и сделали. На следующий день хозяин хряка выходит с утра в хлев, смотрит у хряка хвост крючком, он завел мотоцикл, посадил его в люльку, надел каску и поехали они поросят разводить. На следующий день та же история, на следующий снова, и так всю неделю. Мужик устал уже возить хряка и говорит жене: - Сходи, посмотри как там у хряка хвостик!! Жена домой забегает и удивленно говорит: - Я не знаю как у твоего хряка хвостик, но он уже в каске и в люльке!
Сегодня в автосалон зашла гламурная блондинка и... с видом знатока попросила показать ей внедорожник с самым большим клитором.
Так хотеть нужно всегда А вот так нет :Выходит мужик после утренней "палчонки" на крыльцо довольный. Семки лузгает. Глядит - петушок курочку топтать начинает. А рядом остальные несушки суетятся подсматривают. Кинул он семечек курочкам, отманить чтоб не мешали петуху. А Петя-петушок с курочки первым соскочил да давай клевать и кур отгонять! Да-а, подумал мужик, НЕ ДАЙ БОГ ТАК ПРОГОЛОДАТЬСЯ!!! Зы. А я вот опять своих отправил отдохнуть от отдыха после отдыха! Опять один Один-один, совсем один!! Ура
Скачал "ликвидацию". Смотрю 5 серию. Ржу. - Мама, успокойтесь, она моя жена! - Какая здесь тебе жена? Тут твоя мама! Одесская мова вставляет не по детски!
поддерживаю ,но главно чтоб не выглядело как будто это было давно ,лучше пусть будет так : спускаются с холма два быка молодой и старый ,внизу пасётся стадо коров ,молодой говорит старому,всматриваясь в даль : давай быстро быстро спускаемся с холма и вставим вооон той тёлочке ...нет ,говорит старый ,мы пойдём мееедлеенно и вставим всему стаду
А вот ребятки балуются... http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=38609&sid=ba9953f107dd34d474428762084735b7 ЗЫ: джонатану на заметку