та незачто. на ауди и пассатах вообще в оригинале под 312 диск идут 4B0 615 125 A. но они и как у шкоды, только номерки разные. так что это не принципиально.
Жень, вот посмотрел по ETKA, у меня диск стоит 320Х30 (8Е615301AD), но что прикольно, тормозные колодки дает 2шт. на сторону, а у меня 4. Знаешь что нибудь по этому поводу, может это потому, что у меня роуд, но тормозами не совсем доволен.
На 321х30 есть два варианта суппортов! Один большой суппорт с одним поршнем, второй двухпоршневой. вот судя по всему у тебя второй!! И тормоза эти огого! ставились на эски и на уроды. там по 4 маленькие колодки на сторону. номер суппорта 4B0 615 107 B-левая и 108 В-правая. Счастье а не тормоза! и размер у них хороший, проавда по моему минимум под 17 литье или 16 железку...
Это ты слишком придераешься ,у тебя судя по всему стоят тормоза максим которые ставились на эти модели.Если хочешь больше то только переделка.
В его случае прокачать систему и поставить перфорированные или нарезаные дицки+ керамические колодки- будет вообще атас! Следующее- это 345-е тормоза. там надо только суппорта и диски! и колеса на 18! Сейчас очень много (даже нереально много) тормозных китов! китайские XYZ сегодня делают все что угодно и недорого, например купить четырехпоршневой кит и 360-е тормоза как на каене, но в качестве XYZ сегодня стоит 500 баксов всего! ЗЫ: от этого всего нет толка если резина- гавно!
Мужики подскажите какой размер ступицы на наших и на новых? Смысл в том, продаю зимнии колеса, а они у меня с суппинаторами,?раньше они стояли на Б8? Просто если интересоваться будут, я и не в курсе! И разболтовка какая?
это да, но знаешь, даже полулысый гудьер или мишлен держит дорогу в поворотах и на торможении лучше чем новый фалкен, ханкук и прочее. это проверено. кстати, у меня на зимних 16-х колесах стоит КАМА ЕВРО 519. так получилось, что когда брал пассат, перед позапрошлой зимой, то потратился на замену тнвд и ременй и денег на резтину не было, купил эту резину новую, с расчетом на то, что продам ее к следующей зиме и возьму нокиан... и не продал! доволен ей как слон! оть она и шумит как троллейбус при разгоне, но как она офигенно держит дорогу и выгребает из снега!
Ну да!!! Спасибо! Я эти диски поставил на с5 получается разболтовка также.. А диаметр меньше!...спасибо!)))
Да не за что Не подскажешь, в Воронеже к кому можно подъехать, чтобы шнурочек подцепить-почитать, да чтобы по дизелю пообщаться? А то я не так давно здесь живу, почти не знаю никого, а к официалам что-то не охота))
Был у меня шнурок, отдал! В пятницу в первой половине дня, парнишка ко мне со шнурком должен подъехать, могу и тебе заодно почитать!
Товарищи дизелисты, приветствую вас. Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336982 есть желающие? или может знакомые которые проявят интерес к данному предложению. готов ответить на интересующие вопросы.
Спасибо...но в пятницу к сожалению, никак не смогу - я работаю в Нововоронеже...может, как-нибудь еще получится, я думаю вскоре прикупить себе шнурок, и пересечемся тогда, если ты не против. Все равно, сразу вряд ли сам разберусь!
Всем привет! Чутка не в тему,но все же.Никто не хочет себе такую защиту на А6 С5: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=325591 Ищу москвича для снятия размеров.