Мужики забыл сказать!))) до меня дошли слухи, что на моей бывшей ласточке двиган стуканул!... И еще они вроде без масла на нем ездили, так как лампочка загорелась!они звонили спрашивали что за фигня?))
тоже так думаю..... полюбому без масла ездили, потому что масленка загорается когда уже ппц... а что сразу я??)) мне её привезли в плачевном состоянии, а я все для неё... да я даже запариваться по этому поводу не буду!!!! ну а так спасибо!!!))) спасибо Серёг!!))) п.с. кстати Сергей катался на моей машине..... думаю еслиб предпосылки были, он бы мне сказал???
Всем привет!вчера возник такой вопрос. заправляя машину обнаружил такую штуку, в горловине бак ( слева) маленькая черная вроде как кнопка , нажимаю на нее пистолетом, слышен звук выходящего воздуха и соляра из полной горловины уходит в бак. залил нажимая эту кнопку дополнительно 3 литра. Вопрос , что это и для чего нужно???
Вот тебе поперло. У меня нет пистолетов чтоб на эту кнопку нажать, до полного бака не залиться. Кнопка эта воздух из бака стравливает.
ДД, у меня произошла поломка. Авто AUDI A4 1.9 TDi 2004 г.в., случилось следующее после замены ГРМ, была плавающая неисправность в системе отопления салона т.е при выборе температуры в салоне, при выборе максимальной температуре через вентиляцию дул холодный воздух. Потом на информационном дисплее загорелась лампочка (неисправность в двигателе), я подключил VAG выдал: 1 Неисправности: 17664 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: обрыв цепи/к.з. на плюс P1256 - 35-10 - - - Спорадическая Потом сбросил ошибку, поездил неделю, ошибка снова появилась. К ней прибавилась ошибка, не достаточно охлаждающей жидкости в расширительном бачке. Залез под капот, в бачке с охлаждающей жидкостью, жидкости не было. Подождал пока двигатель остынет, после чего долил охлаждающую жидкость. Машина закоптила белым дымом, по запаху с примесями охлаждающей жидкостью. На масляном щупе были обнаружены сублимированные капли примеси. Кто сталкивался с похожей неисправностью прошу Вас помочь. У меня вопрос. Во что это выливается и куда/к кому обращаться?
холодный воздух из печки похож либо на воздушную пробку либо на мертвую помпу. машина закипела , прогорела прокладка. имхо
честно говоря....ситуация плачевна...... ....... двигатель под замену.... скорее всего..... п.с. грм кто менял? и что менялось??? и про двигатель я загнул.... а вот головы как вариант
Ну да, вот из-за этого брать A6C6,C7..просто не хочу A6 уже идёт практически с размером A8 ~ 4900см нах это кому надо этот геморой на парковке и по плохим дорогам, а A4 на пневме НЕТ, только Q5....
Антифриза около 3-ех литров залилось. ГРМ в "Автотехнологии"-делали. П.С. что мне теперь делать и кому обращаться?