главное, чтобы душа лежала и машина нравилась, то что у друзей брать будешь - это тоже много +! надо ж и хонду для разнообразия покатать!
Ну согласен!))) пока молодой можно на всем поездить! И нужно все попробовать!))) вообщем пока не загадываю... Но надеюсь!)))
никому не нужна пластиковая защита оригинальная для ААТ? Две части, мотор и коробка. Б/у. Недорого. Самовывоз.
Всем здравствуйте! Приабрёл себе а6 2003г BDG сарай на ручке. Гудит гур, и коррекция по цилиндрам хреновая. Подскажите номерок насоса ГУРа? На других 2.5тди насос такой же? И ещё, номерок распылителей BDG, подскажите пожалуйста. Спасибо заранее!
Спасибо. Дима, я правильно понял, на всех 2.5 тди v6 насосы одинаковые, год выпуска и А6, или А4, значения не имеет? И ещё! Какой насос ГУРа покупать, я про производителя, оригенал наверно дорого будет?
Ну как объяснить? Руль не крутишь, гудит, начинаешь крутить перестает гудеть, перестаёшь крутить руль, начинает гудеть!
В бачёк заглядывал, вроде не пенится, скорей всего насос умирает. Если честно, ещё не разбирался, авто пригнал, и на следующий день на грузовике в рейс уехал.
Народ, дабы не плодить лишние темы, спрошу здесь. У меня постоянно передувает турбина. Отрегулирую, но со временем передув выскакивает снова. У всех после 2000 подхват а у меня его нет ни при 2000 ни при 3000, но при этом турбина уже надувает при 1500 неплохо, а динамика ровная и дохлая, без подхвата. 6,5 секунд на тысячу. Грешу на забитый катализатор. Есть мнения на этот счет и как проверить эти подозрения
опнять Заглумили!!!)))) ладно вам, я зато Рамки ауди клуба прилеплю!!!!!)))) П.с. На акорд клубе скучно... И там все какие-то серые... Мне показалось.... У нас лучше!!!