А у нас в городе жопа. http://tengrinews.kz/events/benzovoz-vzorvalsya-vozle-otelya-Rixos-v-almatyi-236945/
Чуваки из форсажа хотели бензину отжать? Не понимаю как на такой широкой дороге можно увалить бензовоз
Жена пишет: у нас сотрудница с места событий приехала, дом рядом выгорел, от водилы только скелет остался, врезался в дерево и перевернулся, по предварительной версии был пьян. видео в ютубе
что то я поздновато ответ увидел А жижа какого цвета? запах сильный? Я к чему веду то, просто есть умники которые считают что в гур и акпп этих авто лучше лить дорогую красную синтетику, типа она круче чем не менее дорогая минералка зеленоватая, которая идет по регламенту. так вот после такой замены насос гура начинает гудеть- не та вязкость и температура. в коробке кстати это не так слышно, но потом ооочень больно!
привет! в Москве жара, у меня в пробках, с включенным кондеем, начинает греться. ползет темп. масла, а потом и воды. Выключаю кондей,- приходит в норму. Для дизеля это странно- греться на холостых... Кто сталкивался, подскажите, куда лезть в первую очередь? Вискомуфта должна блокироваться намертво? Если, - да при какой t? Тут один товарищь мне утверждал, - дело в кондее, надо перезаправить, типо масло стало Г., компресору тяжело , вот и греется. Версия рабочая? Он утверждает, что у него на зажигалке так было.
Уважаемый в первую очередь снимай передний бампер, распыляй жидкость для мытия мотора на все радиаторы, затем мой всё это хозяйство ОСТОРОЖНО кархером. Насос водяной давно менял, может ейная пластиковая крыльчатка свалилась???
Ещё не нюхал, машину пригнал, и в рейс уехал! А выводы из этого какие? Пробовать менять масло, или идти покупать новый насос?
Во во, у меня вчера в этой жаре началась та же фигня. Сегодня посмотрю виску, она тоже может быть проблемой. В любом случае на выходных мыть радиаторы...
Да. это сложная операция. причем удобнее всего поднять авто на подъемнике на уровень рук. не так устают!
У меня недавно в крайних положениях посвистывать стало. Собрался поменять, знакомые механики смутили. Два старых черта говорят, сотни раз это делали, иногда после замены насос умирает без видимых причин. Так что операция вроде простая и знакомая, а я стреманулся)) Было пол-банки, менял порциями, только в бачке, шприцом. Свистеть уже перестало. Возьму ещё банку - две, буду менять постепенно, по - еврейски, пока не позеленеет Но в отличие от Rogov73, я точно знаю, что там залита та же ВАГовская жижа, что сейчас доливаю.
версия рабочая при условии, что заправлено лишку газа, но начать надо с продувки (не мытья, а именно продувки воздухом радиаторов и между ними.
у меня жижа черного цвета, но пахнет так же как в банке новое масло, она должна чернеть в процессе эксплуатации?
та. у меня тоже родная чего то быстро почернела, но запаха гари нет. а вот когда старую сливал она была реально бордовая и воняла мерзко! гарью.