- Ну вот если есть "пичалька", то должна быть и "виселька"? - Точно есть. Но "виселька" - это сугубо мужская пичалька. - Дорогая, ты так устала, давай сегодня я сам буду поливать себя ядовитым сарказмом?.. Как говорил один замечательный поэт: “И вроде все достаточно пиз*ато, но все равно какая-то ху*ня! ” Простая арифметика: если, не дай бог, начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону (!) в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны... Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: — Мама, я человека сбил. А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чем дело. И говорит: — Идиот, грохни свидетелей и сваливай! На том конце кто-то чем-то подавился...
Мужики как считаете цена адекватна(15000)? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346951 сам брал за 20 000...
я вчера день с виски закончил, сегодня на работу с открытыми окнами ехал , - никакой кондей не нужен , о как виски работает !!!
Еще как помогает Чесн слово. что бы на утро не былоперед сном 2-3 столовых ложки энтрасогеля и уже часов в 9-10 утра можно смело и даже в трубочку без палива можно дышать не покажет. острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами, в т.ч. лекарственными препаратами, алкалоидами, алкоголем Описание тут
Уголь нехера не помогает! ентеросгель и можно еще мезимчика если много мясного ел. в комплексе то что нужно. Я это все ем, что бы печеночку не садить, слабая по природе. Но когда за руль - за сутки ни-ни!!! ИЛИ ПЕЙ - ИЛИ ПАССАЖИРОМ БУДЬ!
Активированный уголь, это все равно что детская присыпка. А такая штука, это для взрослых Причем безвредная по сути своей, но на вкус....