пипец сочувствую народ, подскажите кто что знает короче такая проблему у меня сегодня вылезла. Собрались сегодня в столицу ехать, дай думаю масло уровень проверю..... а капот меня послалрычажок в свободное плавание ушел, просто висит и все, тянешь его, видно что тросик на нем, но ход свободный, как теперь капот открыть?
Сложный вопрос!!! Хотелось бы не по вандальному. Недавно у меня такое-же было, тока при потяжке капот открылся (слава богу почувствовал, что что-то не то, кок -то далеко выехал рычаг). Думаю.
заехал по пути на разборку(дай думаю спрошу,они же машины разбирают, много навидались на своем опыте)сказали два варианта:1 решетку выломать(и сразу у них купить,что сразу не вариант))))), 2. на подъемнике снизу попробовать длинной проволокой с крючком на конце потянуть, как думаете второй вариант реально сделать?
Вот это жесть.... Ппц(((eek: да.... Реально жестко... Ну надеюсь все получится как Дмитрий сказал все будет отлично!!!!
Так а я о чем. Копот твой не должен бабла брать, это и на форуме подскажут и ты сам сделаешь(этож не сэ(е)йф). А вот с крышей! моей. Вот вопрос? Сам то как думаешь?
тут нужно прикинуть что дешевле, вытянуть родную, зашпаклевать и покрасить или срезать и донора приварить. нужно у спецов проконсультироваться. проще конечно отрезать и приварить, но нужно смотреть спецам.
Так я и прошу человеков, которые с этим имели - сказать. Дима, спасибо, оветил, но у меня вопросы то остались? Сделал тему на (http://www.a6-allroad.ru/showthread.php?t=3441), не знаю и надеюсь может и Вы отсоветуете. Писать становится тяжко, водовка свое берет. Ну не чего, икая и брызгая сокром я все еще AUDI-вод. И судя по всему это вечно.
так держать!!!! Я хоть и планирую пересесть на японца, но Ауди у меня осталась в душе!))) думаю еще вернусь к ней!
Надо показывать машину на СТО где робот есть. ИМХО, такую вещь нужно роботом вытягивать. Смотри сколько зарядят за вытяжку. Потом узнай сколько стоит крыша б/у с переваркой. И выбирай бюджетный вариант. Конечно, лучше оставить свою. Мои глубочайшие соболезнования. Очень неприятно