Меня сегодня на мойке, на ресепшне, хитро так спросили - какой у меня Ауди? Смотрю, он там в листочек с картинками и ценами подсматривает. Говорю - ну не жип точно. У Вас Элруд? Нет, не "Элруд". А какой Элруд? Ну это такой полужип... А что, цена другая? А6 Авант - 250р, "Элруд" - 270р. А в чём разница? Для мойки это одно и тоже. Не знаю. Мне так написали... Так и не понял, чем этот писатель руководствовался
Париться не стоит, только зачем зачем лишнее платить? G12+ достаточно, и G12 вполне подойдёт. Если приходится сливать антифриз из-за к-нибудь ерунды, я его никогда обратно не заливаю. Если уж так хочется оригинала, то можно пойти не в лоб. Оригинал - Pentosin. Глубоко не копал, на вскидку - в Автодоке 1,5-шка концентрата 4008849400537 для Владимира стоит 329р. В Москве наверняка можно найти дешевле.
Вот в Автодоке и заказал. У них G 12 стоит 562р. а G-13 идет как аналог -386р. По такой цене , думаю , можно оригинал лить.
Да вроде как да, но Меня гложут смутные сомнения...(с) Толи я анти-гринпис, толи в Ауди чудаки сидят Они всё хотят вкрячить что-нибудь экологичное и эксперименты проводят за наш счёт. Софт-тач на водной основе вместо нитры, ЕГР, DPF, мочевина и пр. удушение выхлопа - зло для не новых машин. Антифризы на этиленгликоле применяли 100 лет, а G13 на пропиленгликоле пошёл с 2012 м.г. и ещё не обкатан. Экологичная краска на крутилках и кнопках тоже не сразу облезла, а ведь хотели как лучше
Может кто знает и на вскидку скажет. После истории с деревом, да я вроде говорил, воды в салон (левая сторона) натекло много. Когда авто в гараж отгонял включилась аварийка. Не скажу, что все просохло, но явной воды нет, а кнопка аварийки и все поворотники горят, не гаснут и не мигают, просто горят. Кнопка наверху, подрулевой тоже не залит, тогда почему, где залипуха возможна? Авто заводится, все системы остальные работают. Комп возможности подключить пока нет.