Мужики почитайте на досуге.... Дизеляка продается http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348075
дицки- АДЪ! а в зеленых это сколько она стоит? а вообще я прочитал дальше комменты- автор- хам и кусок говна по жизни! за такие вещи можно и по ебLy получить!
ну че удалось мне вскрыть капот,расскажу подробней,можа кому пригодиться в чистом поле вскрыть капот.1.надо аккуратно снять никелерованую аконтовку решетки,я начал с низу,когда нижниизащелки окрыты слегка тянишь ее вниз и боковые защелки выходят из пазов,далее легко снимается верх 2.начинаем снимать саму решетку,она из гибкого пластика поэтому она не сильно ломкая( но всеравно аккуратней)начал я снимать ее слевого верхнего угла помогая отверткой и двигаясь по верху к праой стороне( лицом я стою к машине поэтому лево для меня это пассажирская сторона) дальше отцепив верх вынимаем из мазов низ 3. длинной отверткой там где заходит петля капота начинаем нажимать под разными углами,в итоги надавите на собачку и воаля капот открыт( усилий прилогать ненадо,собачка отгинается легко,главное попасть), вот ссылка которой я руководствовалсяhttp://www.audi-forum.ru/forum/topic/66292-otkrit-kapot-na-audi-a6-s5/
Видимо золотая молодежь...Им вечно лужи по колено, пох на стереотипы\законы\мораль и тд и тп. Но по морде отхватить так же могут
Да я сам в шоке был..... От нечего делать все перечитал.... Бывает же такое и такие в его 25.... Такое впечатление... Что головы вообще нет....
Да я в шоке... Какая на фиг золотая молодежь.... Не знаю даже что ответить)))) я в ШОКЕ.... Не понятно вообще его поведение... В корне.... Ну видимо ему чего то не хватает в жизни!!!
Парень просто выипнулся по дурости (за языком не следит) и нарвался на соответствующий ответ. Хотел выипнутся, а в итоге пёрнул в лужу, все над ним ржут, а он сидит в своей луже, расстроенный весь, и говном кидается
а может это тачка и не его ))) картинки в нете накачал хотел перекупом стать (купить такую за 700000, а продать за 900000) а тут не сложилось...
нет не шарик, надо сфоткать что бы понятнее было, короче, на конце тросика шарик, перед шариком пластиковая штучка черная которая в паз вставляется, вот в этом месте зажимаем стяжкой что бы эта черная штучка не выезжала, при разборе морды просто стяжку кусаем и потом новую делаем