Что за байда, Санёк? Эта ошиба как разъясняется - микруха сдохла? Закупить эти чипы по 100руб. и паяльную станцию с собой возить! Ток я ещё в школе паяльник держал и всё... Делай и рассказывай. Завтра встречу мутим в честь ДР АК! А вы как там в регионах и странах?
Видимо у тех кого проблема с тросиком нарисовалась в последние пол года менялся ГРМ или по какой то другой причине откручивали "рожу"
Привет Виталь! Ошибка эта значит - что мозгу насоса 3.14здец. Но с припиской (нет связи с блоком двигателя и спорадическая) дают мне некую надежду что все-таки мозг не сгорел, а косяк с проводкой или с разъемом. Ладно, в любом случае - вскрытие покажет. Ща чай до пью, и полезу под машину.
Совершенно верно. Недавно менял генератор, снимал морду. Соответственно, не правильно выставленный телевизор.
У меня тросик оторвался в районе ручки, в салоне. Заменил ВАЗовским. Все нормально было пока не сломался стопор рубашки в районе все той же ручки. Может кто конструкцию сфоткает, как там все должно быть.
Пиля. Снял решетку с капота, снял бампер, подлазил снизу - нет там места за что зацепиться. Отодвинул с левой (пассажирской) стороны доп.радиатор коробки, рукой достаю до концевика капота - дальше- все. Длины руки не хватает. И больно, блин. Позвонил знакомому костоправу, он вскрывает капоты. Жру мороженое с арбузом, устанавливаю замок на калитку, жду.
Присоединюсь. Мне так телевизор поставили, что при работе вентилятора кондея, вибрация была ужасная. Я сначала не понял, че за фигня, даже тут спрашивал. Выставил сам по старым следам, все ок.
Ну Мужики!!!!Свершилось!!!))) раз уж обещал показать... пока рамки ауди-клуба лежат ждут хороших номеров))))
Лёха! Мои поздравления! Как машинка? Как после Ауди ощущения? Погремушка, не? Пластмассовая в салоне?
Лёха поздравляю с обновой ,но продолжительное ,громогласное,раскатистое ,троекратное ФУ-У-У-У-У-У...ждём возвращения блудного к родному соляродышащему