У братьев белорусов можно нормальный взять с гарантией где то за столько же, только гарантия, думаю понадежнее
братья белорусы тоже разные бывают,кто именно,и в чём гарантия надёжней...взял головы БУ ,говорили тоже гарантия ,если не вскроешь(все болтики маркером покрашены),ставь и поехал ...вскрыл -на одной бошке постели подраны как будто песка подкинули ,клапана в направляющих (обеих голов )как...в стакане - изношены, на стержнях впускных клапанов (обеих голов)нагару ,того и гляди поставь такие зависнут,хотя молодцы окна впуска отмыли хорошо...вот такие вот гарантии
Цифровые стихи (читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20!
Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит: - Батюшка, я согрешила.... - Как согрешила? - Сосала - Сколько сосала? - 10 минут - Замаливай грехи 1 час На следующий день..... - Батюшка, я опять согрешила.... - Как согрешила? - Сосала - Сколько на этот раз? - полчаса - Замаливай грехи 3 часа На следующий день..... - Батюшка, я опять согрешила - Что, опять сосала? - Да - Ох, сколько в этот раз? - 1 час 14 минут 38 секунд...... Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку: - Досасывай, а то сложные дроби выходят...
С нетерпением сообщаю, что мне удалось отковырять "радиатор рециркуляции отработанных газов " номер детали «038 131 513H» от Авдотьи, для определение места течи Антифриза. После того, как снял "флейту", подул во внутрь отходящих патрубков, заткнув одну трубку. Итог, давление не держит. Покопавшись в сети, могу сказать, что в основном, люди рекомендуют заглушить ЕГР систему или купить новую «флейту» (500$). Может кто уже сталкивался с похожей неисправностью и знает как можно отремонтироваться. Буду признателен за помощь.
http://vag-tuning.ru/e-store/tuning_dvigatela/aktuator_vag_1_9_tdi_forge/ смотрите какая штука! интересно толк от нее есть?
Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг видит — на дубе сидит Соловей-Разбойник. Соловей ему и говорит: — Так, мужик. Слезаешь с коня, кладешь рядом булаву, снимаешь кольчугу и сапоги, сверху кладешь все деньги, голду, гайки — короче все мне оставляешь, а сам нагибаешься — я тебя в жопу вы@бу. Илья, мягко говоря, офигел: — Ты че, Соловей, ох#ел? Да я тебя... Ну-ка слезай, сейчас ты у меня х#й сосать будешь! Соловей достает мобильник, звонит: — Алле, Горыныч? Тут какой-то козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х#й сосать будешь. Что? Как зовут? Эй, мужик, тебя как звать-то? — Илья Муромец! — Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Да... Да... Понял... Слезаю... Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену: — Эй ты, черножопый — мне бокал виски и побыстрее! Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку: — Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере? — А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель. Бармен выходит из-за стойки и кричит: — Слышь ты, жид порхатый — живо мне бокал виски! — Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем...
так не было вариантов в то время, а теперь вот на этой кататься будуhttp://www.avito.ru/sergiev_posad/avtomobili_s_probegom/hyundai_ix35_2012_185187007