Да и на дсг 7 ступке, на них меньше проблем. Проблемы с дсг бывают, но на них 5 лет гарантии или 150 тыс пробега, в случае малейших проблем офиц. спокойно меняют проблемные узлы, а порой и целиком коробку. Зато ощущения от дсг это что-то. Съездий на тест драйв прокатись, если еще не пробовал и поймешь о чем я.
вот и я хочу, а супруге он не особо нравиться, типа брутальный очень, рубленый))) квадратиш, практиш, гуд)))))
http://www.bluefish.ru/cars/show/057483 вот такой вариант, стоит причем в Ауди центре, самая максимальная комплектация
Дим, а чем плох после 2009? Я рассматриваю пассата\суперба этих годов. (6 мкпп, 2.0тди и оч хочется 4motion) Я так понимаю они сначала были с электро и пьезо форсунками? А с 2009 года CR?
Зачем меняться? У тебя разве не такой? Расход я обнулил на днях, и, наверное, тапку давлю, никуда не успеваю. А может расходомер почистить надо.
С 2009 вроде стали ставить алюминевые тнвд, их желательно превентивно менять после 120тыс, иначе они сыпятся и стружку в форсунки...
Вот вас прихватило жарой! Дизеля хоть как зимой в -50С не выключать лучше! А мы чот мёрзнем 25-30С в это лето.Попугало нас в мае-июне 35-40С и усё - бассейн уже слил и сохнет. Может у тебя аллергия? Вчерась на рыбалке в камышах сидел - прихватило нос/горло так, что сегодня укололся Дипраспаном на сезон!
с дизельком ваще порядок, воздушный фильтр на выходных поменял, горсть песка высыпал с него (7-8 тыс км проехал всего), такой у нас воздух и дороги )) теперь еще лучше тянет ! Нет не аллергия, у нас тут регион под горами не продуваемый, пыль, духота, 50 % населения аллергики, но не я, я северный, приезжий ) На работе сволочи, коллеги, с июня весь месяц больные чихали, вот начихали, до меня дошло, поздно... чтоб их... Все лето жары не было, вот только несколько дней как, на юге всегда так, к концу лета самая жара. На севере там тепло раньше приходит и раньше уходит