прикольная история ,а самое главное про наши сервисы,как бы громко не назывались,а работают одни практиканты
Короче, Женщина пришла к Конфуцию и спросила чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Еще больше нравится, - призналась женщина. - Вот дура! - закричал на нее Конфуций.- Такую притчу испортила...
Не знаю. Возможно. Когда менял насос ГУРа, обратил внимание, что "пятак" переднего левого лонжерона подмятый. Удал был слева спереди. Скорее всего, из-за этого меняли мотор. С завода стоял АКЕ. Еще, на старом насосе ГУР под слоем "пота" обнаружил четвертинку тарелочки клапана. Как она там оказалась - неизвестно. Да и зазоры у нее по дверям - с правой сторону гут, а с левой - большеватые. Если там и менялось много чего, то менялось качественно. Да и моя не лучше, Тоже смотрю что много деталей меняны в гейропе. Тот-же ТНВД стоит 2003 года, а машина конца 2001.
- Доктор, я онанист! - Подумаешь, сейчас многие дрочат... - А я вот не дрочу! -??? - У меня есть портрет женщины, у неё белокурые локоны до плеч, и я когда смотрю на этот портрет, сразу кончаю! - Интересно, действительно необычный случай. Не могли бы Вы показать мне этот портрет? Показывает. - Да, голубчик, хочу Вас расстроить. Вы не онанист - вы педераст! Это - Ломоносов!!! Идет международный лингвистический конгресс. Доктора словесных наук [ученые пацаны ] обсуждают происхождение слова СТИБРИЛИ. Встает итальянский профессор, и начинает молоть, что вот, мол, в средние века, у них в одном местечке на реке Тибр у одного купца пропал целый корабль с товаром. И что, мол, с тех пор и появилось это слово. Саркастически усмехаясь, поднимается русский, и говорит: - Послушайте, коллега, А в Пизе у вас ничего не пропадало? - Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо. Решили казнить американца, француза и русского изощренным способом - спустить на остров амазонок и кто дольше продержится - того помилуют. Ну, спускают их по очереди с вертолета... Америкоса сразу порвали из-за секс-голода. Француз успел что-то ляпнуть и его постигла та же участь.На русского накинулись, но тут же расступились и встали плотным кольцом. Ну, тот постоял, покурил - не трогают. Поднимают его, дают указ о помиловании и просят рассказать секрет. - А я как спустился, сразу сказал: кто меня первой тронет, последней еб#ть буду!
это второй вопрос! в конце концов дешевле чем менять насосы, форсунки и валы! я даже морально готов на а6 4,2! просто про них тоже начали фигню писать! а 3,0 тди ауди тоже некислые в ремонте!
не страдай x ...бери только 2,7tdi 2007-2008 с пробегом до 100тыс АКПП, меняй масло 9тыс в моторе, в масло белый поршок или Хадо, меняй жижу в АКПП 80тыс прочипуйся у Петра (Ratkov) до 277л.с. и будет тебе счастье, как и моих клентов до 400тыс. пробега
Вопрос к знатокам:чем отличаются куллеры 2,5тди на алроудах и А6,подойдет-ли куллер от алроуда на А6?
У олроуда почти все номера разные, на 4Z7 начинаются. Однако ж на днях себе радиатор менял - встал от А6 как родной...
не частое сочетание, такого года с таким пробегом у дизеля. а те что в Германии - цена космосс 15000-17000€ + растаможка и прочие схемы... за эти деньги получается новый корейский паркетник.
Народ выручайте! Купил себе шнурок новый. но вот проблема, мой ноут его не видит. точнее он его видит где то 5 секунд, а потом как будто его выдернули из юсб входа. взял у жены ноут- таже фигня!
Всем привет. Прошу совета, у моей машины наступает кризис, умирает мотор ( пропала тяга на низах, появился белый дым при работе на холодную, на горячую выхлоп приобретает сизый цвет и сильный запах... Турбина свистит... Правая голова вся в масле.) Что посоветуете полностью откапиталить старый двигатель или купить конрактный. По мне лучше откапиталить старый движок т.к. контрактный кот в мешке... Крышки головой еще не скидывал, компрессию не мерел... На что себя настраивать на капиталку или замену двигла? Какие плюсы я получу после капиталки? Какие после замены двигателя?
А кто сказал что нужно капиталить двигатель?С начала зделай диагностику,а уж потом принемай решение,что ремонтировать.По твоим расказам капиталить топливную нужно,а не двигатель.