Беда!!! Форсунку не такую заказал, номер тот же(VAG 028 130 201) только в конце буква "Н", а надо "А", она длиннее(Н), падла... И вообще её нигде в продаже нет....чё делать??? Может какие аналоги имеются?
Ребят, помогайте! Пришел мне сегодня ТНВД новый. Поставил, прокачал. Завожу - мотор работает ровно секунду и глохнет. Ошибка 17978-Блокирован блок управления двигателя Р1570 Не стирается. Нашел процедуру привязки нового тнвд к иммо, но там нужен ВАГ-Коммандер. Я так понял, этот коммандер вытаскивает только логин ЭБУ? Кто сталкивался, помогите!!!
Юра, все верно. Только никакой коммандер и шнур к нему не нужен, можно обойтись стандартным вагкомовским шнурком и прогой ниже.... Саня, вот эта прога http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=340515&d=1372747189 считывает логин запускать под ХР !
Ну вот. В очередной раз необъятный рахмет Утюгу. С помощью этой проги вытащил логин иммо, привязал тнвд к машине. Завелась.как миленькая с пол-пинка. Покатался, тянет как и раньше, с 1600 об. Цикловая стоит 5 мг. Но валит машина очень хорошо. Тьфу 3 раза. Я снова в строю
ну маладеца ! теперь сразу промойся и заХАДся да и пора тебе прошивку исправить, а старая корявая стоит ...
Ежели данной прогой навредить нельзя, действую аккуратно, попытаюсь ради интереса логин вытащить . P.S. Чисто теоретически - у меня лаптоп накрылся ..
че вы мудрите, я же все написал, обычным китайским шнурком вагкома, самым дешевым, он УСБшный, все работает на нескольких машинах проверено Да кстати у Сталкера, прога пошла даже под Виндоус 7 !
Ну что товарищи дизелисты! Вот и пересел я на корейца, искал бензинку, но видимо концентрация соляры в крови взяла своё. Взял я Хёндай Туксон 11 года на полном приводе с АКПП 6ст типроник. Машинка пригнана из Кореи, комплектация жирная, по качеству сборки во многом отличается от словакских IX35. Можете ругаться и кричать "ФУУУУУУ". Дизелек 2 литра,CRDI, 184 кобылки, тяга отменная, стреляет хорошо. С машиной 2 комплекта резины, оба на дисках 18 радиуса, лето на черных с Кумхо, зима на белых с Хакой 7. Машинка очень нравиться, подвеска в меру жесковата, но не напрягает. В общем вот фото.
Друзья! Спешу поделиться радостью! Я понял почему у меня "вылетают" диагностические шнурки китайского васи диагноста и прочей х-ни. уже две штуки У меня в новом ноуте 3 входа юсб 3.0!!! вот он и умирает от этого! а в юсб 2,0 работает... работали точнее