Мужики посоветуйте!!! Что не так? Не сезон? Цена большая? Или что еще? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8011185#post8011185
ну потому что убитая резина! плюс 2 колеса с гулями!!!!! кому оно надо? люди хотят зимой ездить а не докатывать ее до зимы а зимой покупать еще и зимнюю!!!! плюс диски не фонтан, да еще и 16-е.... и цена 450 баксов.... дорого ИМХО!!!!! за 450 можно купить хороший комплект Б/У зимы и лазать на ней по снегу!
Та это понятно. Просто как по мне, так основное на зиму это хорошая резина. А диски на 16 это уже бонус к хорошей резине, а не наоборот.
Понятное дело. Там при мертвом моторе его просто выбрасывают. А у нас еще есть влзможность что оо починить. К слову у моего знакомого был туксон 2, 2црди. В старм кузове. Помер на 60 тыс. Сначала рейка а потом и мотор. Причем по его рассказам рокера у него повылетали как и у наших. Но это только рассказ. Не знаю...
Привет! Извините, если что. Я опять со своей форсункой...Что это такое на рисунке, написано кронштейн или удлиннитель форсунки, я у себя такого не вижу, может он мне поможет?
Спасибо за поздравления, парни! Как классно опять ездить в СВОЕЙ машине. К А4 за это время привык, маленькая, шустрая, но, с моим ростом тесноватая. А в своем рыдване ништяк!