У меня у одного картинки на форуме ауди-клуба не отражаются ?? (аватары, смайлики, и т.п...) Или я гоню ? )
Парни! Гляньте, пожалуйста, логи с новым ТНВД! По ощущениям - машина едет лучше, чем со старым насосом. Даже при цикловой 5мг. Мягче, плавнее и увереннее разгон стал.
Саня! Поздравляю!!! Ведь новый тнвд это как новая машина!)))) про твою просьбу.... Описать ощущения о новой машине!.... Блин.... Кайфую.... Класс!!! Супер!))) реальный аппарат! Не знаю что еще сказать.... Ведет себя на дороге как король! Заходил в поворот на 220... Как в копанный и без задней мысли!давал на ней 227 под камерами на платной под воронежом! Вообщем не нарадуюсь.... Ттт! Блин у нас тут без причины машины жгут уже 15 за 2 недели... Так я очкую ппц! Если на работе то через каждые 10 минут хожу посмотреть!.... Причем жгут как раз такие.... Не русские 10-ки!
Мужики, вот еще вопрос! Вернее хочу получить ваш совет! Взял масло вот! До этого лили 0w40, ничего не будет если я залью это! И еще в железной банке 4 литра(Япония) а пластик черный ( Америка) надо чуть больше 4ех при замене, ничего что они разного производства? Можно лить?
хондовские моторы очень требовательны к маслу! и 0в40 туда как бы не льют.... и под хвост ей не давай на холодную!
Ага!))) спасибо!)) так что про то масло которе взял?Менять без проблем и загонов?Вот думаю порошок сыпать...))))
Вот еще сегодня прикупил! Попробую отпишу!http://xado.ru/avtomobilnaya-himiya...er-kozhi-s-zapahom-laquo-novaya-mashina-raquo И палироль их тоже прикупил
нормальное масло! выльешь большую канистру и еще дольешь с маленькой грамм 200. ничего не будет. хотя я думаю 4 литра хватит с головой!
Машину освяти и спи спокойно, даже сейчас в чехии люди практически к каждой службе пригоняют на освещение машины....имхо