Серёжа ты считаешь что лучше сесть сложа руки и покорно ждать либо пока само сломается (ведь не новое!), либо кто-то сломает (разобъёт, сзжёт, и.т.д) ???
А по поводу спать спокойно, сплю или днем!))) или когда на стоянке! Очково! Когда по городу какие уе...ки ходят и хорошие машины жгут.... Ппц полный!
ты главное не насилуй хонду на холодную. больше проблем у них нет. я на прелюде вкладыши провернул. и это не единичный случай. они очень любят жиденькое масло и нормальную рабочую температуру. больше по машине вообще проблем не должно быть. только в ней как в консервной банке. ну как во всех япошках вобщем то...
та он имелл ввиду наверное затяжной поворот на трассе. потому что 220 в поворот это писец на всех машинах. хотя я уверен что хорошая с5 на целой ходовой будет не хуже хонды!
Дмитрий, я считаю, что для любого действия должна быть причина. Одно дело, когда машине 10 лет и пробег за 200 (у меня 311, не сыплю, не лью и как говорится, от судьбы не уйдешь) и Лехина хонда. он еще не понял, что это, а уже сыпать собрался. вопрос, с какой целью? а по поводу освящать, так купите иконостас во всю торпеду и хоть на 250 в повороты. если что, то все вопросы к всевышнему.
Насчет освятить. Зачем передергивать? Совет давался в отношении того, что авто жгут. Есть очень хорошее изречение - в падающем самолете неверящих в Бога нет
Как бы там ни было! А Дима правильно сказал, да и сам того же придерживаюсь! Береженного Бог бережет! Уж лучше и спокойней на стоянку поставить, и спать спокойно!))))
Освящать машину - это, ИМХО, перебор. Причем, в голове владельца. Нельзя так загоняться по религии. Нельзя. 220В подведенные к нескольким частям авто (ручки дверей и пр.) на угонщиков и вредителей действуют вернее заговоров
На хозяйский кошелек наверное то-же подействует. Поди не один блок управления поменять придется после стоянки с подключением 220В.
Зачем? Батарею от UPS с контроллером. В принципе - совсем не дорого. А несколько пар проводов вывести к нескольким местам - не проблема. Не надо же на корпус авто вешать "землю".