ничего не будет. Что бы ударило током надо что бы через злоумышленника ток прошел, если он одной рукой хватается за ручку, то ток через него должен куда идти? В землю? Тогда один из проводов из упса надо закапывать в землю. Да и напряжение должно быть бешеным что бы изоляцию обуви пробить.
Это чтоб классически, с последствиями. В нашем случае разряд проходит по части тела замыкающей два контакта. Рукой берешься за ручку и замыкаешь два контакта, разряд и неплохой щелчок по руке.
Хватит, лишь бы тока хватило. Но можно и шекер применить, только думается все это, в случае чего, признают превышением обороны.
Вопрос есть. На 3, 3 тди А8 повылетали рокера. 6 в одной голове и 4 в другой. Валы целые, рокера и гидрики все новые. Машина после ремонта валила как укушеная. Что за нах?
А не та ли это самая машина, от приобретения + ремонта которой отговаривали наши гуру? Запамятовал, чей знакомый имел счастье ее приобрести. Неужели гидрики даже не продавливаются? Рокеры разом повываливались и клапана закрылись или просто подняли крышки и обнаружили?
Когда дол...ебы Ходят и от нечего делать разбивают лобовуху, и кудают туда бутылку с зажигательной смесью, не какая хернЯ не спасет, ну кроме наверное бронированных! И 220 это херня!)))
эта машина которую хотел я брать. таки меня от нее отговорили. купил друг. у нас в порту на фирме все руководство ездит на А8-х. причем от 2,5 тди до 4,2 бенза. это 3,3 тди продал зам по эксплуатации за копейки! она реально убитая была. перетрусили турбины, поменяли один расходомер, перетерли и пересыпали головы полностью+ весь грм. рокера и гидрики поставили с 2,5. ни одинаковые вроде по параметрам, но по номерам вроде разные. машина после ремонта полетела писец как! она не просто полетела, а даже на автомате с кватрой чуть пробуксовывала при переключении передач. в четверг она после очередного старта вдруг потеряла мощность. как я понял из разговора, как будто передув. начала бубнить. подняли сегодня крышки утром и увидели такую картину...
Раз номера гидриков другие, стало быть и они другие. А что сразу не взяли родные, кроиловом занялись?
Совершенно верно. Ждать родные гидрики 3 недели. Все как один на сто сказали что на 2, 5 тди гидрики и рокера одинаковые. Вот и взяли. Насколько я помню. Гидрик по размеру такой же. Физика его работы как бы не вызывает сомнений. Все поставили и машина месяц ездила отлично. Фотки я сказал ему чтоб сделал, но вроде они уде все собирают до кучи. Гидрики нормальне и не продавливаются от руки. Нонсенс...