А за что ты взялся? Если за фазу - то не было у тебя контакта с землей, что-бы испытать всю прелесть 220В. Просто через тебя протек какой-то слабенький заряд. Если взлся за "0" - то значит в эл.сети косяк где-то был, и по "0" текла фаза где-то. Но это не страшно, потому что через "0" она в землю уходила. А вот если бы ты сразу за 2 провода взялся - думаю сейчас вспоминал бы не с таким безразличием. Если бы вспоминал Но, слава Богу все обошлось
В детстве игрался с конденсатором и случайно касался выводов. Удар был очень неприятным, руку отдергивал быстро, а небольщой заряд еще оставался. Так вот в розетке ток уменьшаться не будет со временем - влупит по полной и с последствиями.
мм.... водочка уже внутри ? )) По делу, надо проверить то что ПАУ уже сказал, я поясню, подвижность клапанов и их люфт. А также возможно масляное голодание, изза какойто забитости одного из каналов в ГБЦ.
бензинка заводится даже с обычной маленькой батарейки от упс-а (размером с кулак, пробовали както раз
А ты думаешь, если рукой замкнуть 2 контакта будет мало? Передернет так, что забудешь зачем к машине шел. Если ток большой, может пальцы оторвать. А если сердце больное, то, считай пришел. P.S. Валерка, кстати, забыл сказать, у тебя машину вправо сильно тянет. И руль криво стоит. Заехал бы на геометрию!
Поставил форсунку, подогнал топл. трубку, подложил шайбочку пол лапку, всё хорошо... машинка ожила!!!
Да, Юр, по этой статье я и действовал. Она у меня хз когда была сохранена "на всякий случай". Вот случай и подвернулся Спасибо!
Вчера прокатился на Санькиной машинки с новым ТНВД. Едет хорошо, уверенно. Но я понял что автомат больше не хочу ))))))
А я понял, что механику хочу еще сильнее Вот только у нас такую коробку найти сложно. Это от S-ки искать надо.
Перебью вас опять! Собрали сегодня авоську. завели, все отлично. все на месте. какого лешего повыпадали эти рокера никто не в курсе! По поводу того что клапана зависли, так головы снимали притирали клапана еще в первый раз когда ремонтировали. все было ок.
Мужики!у кого япошки были? Какие фирмы покупать фильтра? А то я по привычке Ман, да кнехт!))) так меня заглумили... Говорят Ман ( масляный филтр) вообще говно....