Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Как покатался, Валер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    да никак, все отказались ехать, а потом и с базы позвонили, ветер пропал :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    Оллроады (это я чтоб не обидеть, естественно все они Уроды:D) без ветра не летают??

4. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Сталкер, вижу анализ приготовлен в баночке - обазательно сдай, не тяни :ded:!

5. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    нуну... а кал за кадром остался :lol:

6. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    главное не лезть туда и не мешать мотору работать, а то будет халепа, расстройства и попадос на деньги... :umnik:

7. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    Я тебе там написал на драйве! отрегулировал цикловую(не знаю что там регулировать, я по нему стукнул чуть отверточкой, вроде остался на месте, но цикловая упала с 6,2 до 3,5! теперь играет 3,1-3,5-3,8)! Машина как ехала так и едет, звук мотора как был так и остался, просто когда на газ жмешь такой более глухой стал! зато теперь расход по бк интереснее! он не растет ка больной в пробках! если раньше при долгой езде по городу у меня было 14, а при коротких перебежках 16-17, то теперь 12 с климой, пробками и отжигом (точнее проверкой динамики:lol:) как по факту был, надо щас проверить что по факту!
    надо еще с дымком посмотреть что! но может из за угла, он у меня был 1,0. а после регулировки цикловой 0,8 атдц.
    Но правда он сегодня моими 18-ми колесами даже буксанул чуть со старта!

8. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    Еще кстати одна херня приключилась. Отломал кусочек левой крышки защитной ремней. Снял глянуть как тма ремни и когда ставил отломал небольшой кусок снизу. Зато теперь ставится на место с первогго раза. Вот думаю не страшно ли, или поехать новую купить...

9. Icons

Icons Завсегдатай

17 май 2013
    531
    А4/В5 1.8ТQ 99г.
    А я люк снимал в первый раз, думал сниму быстренько и впихну обратно...ага... сломал две детальки из-за которых люк перестал закрываться...итог: заказал другой люк. Смешно и горько..

10. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Это для дяди Вовы. Анализ ТНВД. Обещал научить поломку по вкусу анализов определять :) (дядя Вова, без обид, это шутка :))

11. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Ну да. У такого большого кузова парусность большая, вот и ловит теперь Валерик попутный ветер :) Расторгуев со своим "ветер в харю я х.ярю" - нервно курит.

12. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Жду ветра... :breeze:

13. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.685
    Ярославская обл.
    BMW X1
    В прошлом году был в Одессе в сентябре-такой город классный, что хотим только к Вам, но в уже в октябре, раньше не получается. Хотел спросить eugene82 какая у вас в середине октября обычно погода, говорят что даже купаются?

14. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    У нас есть люди которые и зимой купаются.
    Весь сентябрь жара как летом а в октябре спадает конечно. Днем еще очень тепло, ночью уже прохладно. Но еще все кафе у моря работают. Так что чем занятся будет.

15. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.685
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Вот здорово! Осталось найти жилье поближе к морю, а то от "чудо-города" далековато шлепать, и решить-лететь или все таки на ауди:shock: В самолет много коньяка, пива, колбасы и сала не влезет:D

16. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    В октябре найдешь и около моря не дорого. Хотя я не думаю что будет вода чтоб купаться. Будет попрохладнее

17. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.685
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Да я то ладно, главное ребенка не заморозить, ее ж из моря не вытащить.

18. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.685
    Ярославская обл.
    BMW X1
    А че, если поеду, может сравним наши 2.5ТDi ?:)

19. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    С удовольствием. Но я в конце октября уеду. А до этого можно сравнить наши авто. Под пивко!

20. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    #5160 pavluhakon, 25 авг 2013
    Последнее редактирование: 25 авг 2013
    Друзья добрый вечер! Помогите плз, товарищ (Aksenovmisha) встал под калугой.
    Было так - заглохла, завелась но уже троила, опять заглохла и больше не заводилась.
    Ошибка только по клапану опережения. Собственно вопрос - ТНВД здох? или что может быть?