главное не лезть туда и не мешать мотору работать, а то будет халепа, расстройства и попадос на деньги...
Я тебе там написал на драйве! отрегулировал цикловую(не знаю что там регулировать, я по нему стукнул чуть отверточкой, вроде остался на месте, но цикловая упала с 6,2 до 3,5! теперь играет 3,1-3,5-3,8)! Машина как ехала так и едет, звук мотора как был так и остался, просто когда на газ жмешь такой более глухой стал! зато теперь расход по бк интереснее! он не растет ка больной в пробках! если раньше при долгой езде по городу у меня было 14, а при коротких перебежках 16-17, то теперь 12 с климой, пробками и отжигом (точнее проверкой динамики) как по факту был, надо щас проверить что по факту! надо еще с дымком посмотреть что! но может из за угла, он у меня был 1,0. а после регулировки цикловой 0,8 атдц. Но правда он сегодня моими 18-ми колесами даже буксанул чуть со старта!
Еще кстати одна херня приключилась. Отломал кусочек левой крышки защитной ремней. Снял глянуть как тма ремни и когда ставил отломал небольшой кусок снизу. Зато теперь ставится на место с первогго раза. Вот думаю не страшно ли, или поехать новую купить...
А я люк снимал в первый раз, думал сниму быстренько и впихну обратно...ага... сломал две детальки из-за которых люк перестал закрываться...итог: заказал другой люк. Смешно и горько..
Это для дяди Вовы. Анализ ТНВД. Обещал научить поломку по вкусу анализов определять (дядя Вова, без обид, это шутка )
Ну да. У такого большого кузова парусность большая, вот и ловит теперь Валерик попутный ветер Расторгуев со своим "ветер в харю я х.ярю" - нервно курит.
В прошлом году был в Одессе в сентябре-такой город классный, что хотим только к Вам, но в уже в октябре, раньше не получается. Хотел спросить eugene82 какая у вас в середине октября обычно погода, говорят что даже купаются?
У нас есть люди которые и зимой купаются. Весь сентябрь жара как летом а в октябре спадает конечно. Днем еще очень тепло, ночью уже прохладно. Но еще все кафе у моря работают. Так что чем занятся будет.
Вот здорово! Осталось найти жилье поближе к морю, а то от "чудо-города" далековато шлепать, и решить-лететь или все таки на ауди В самолет много коньяка, пива, колбасы и сала не влезет
В октябре найдешь и около моря не дорого. Хотя я не думаю что будет вода чтоб купаться. Будет попрохладнее
Друзья добрый вечер! Помогите плз, товарищ (Aksenovmisha) встал под калугой. Было так - заглохла, завелась но уже троила, опять заглохла и больше не заводилась. Ошибка только по клапану опережения. Собственно вопрос - ТНВД здох? или что может быть?