15 лет и ОООЧЕНЬ много (вообщем сотня наберётся думаю...) машин своих и клиентских, скутеров, мотиков, и.т.д. и
Ну все теперь можно лить!))) только вот у меня весов нет, сыпанул на глаз! Примерно крышечку от кока-колы, чуть меньше....
Ну где-то 4-5 при замене масла залили 4 вообще где-то 4,5 думаю полная замена! А я как раз вспоминал, думаю куда Юра подевался!)))
А Я чего то не помню сколько надо!Но что то мне казалось что первый раз надо 2 грамма на литр!Точно не знаю!Нет не при каждой!Раз в год!при пробеге 30000 км!
DoMoBuK, у тебя в стакане именно в вязком масле порошек размешан? Т.е. масло с порошком полностью белым стало? А то ощущение такое, словно в воде
Я сыпал в гудящий гур два раза с заменой масла, не помогло! гудел дальше... потом поменял гур, теперь не гудит но рейка закусывает когда машина только завелась либо сильно перегрелась... видимо у меня кирдык рейки, там вроде какой то клапан перепускной шалит... так вот кирдык рейки которая убила прошлый гур... Сейчас засыпал опять в жижку гура порошок, результата ноль... как закусывала так и закусывает... Откапиталил движок, проехал 5т км заменил масло и уже добавил порошок... 8тыс км после кпд проверил компрессию и был в ужасе, 18,21,__,18,24,24 один цилиндр не мерил.... и это уже с пороком, сейчас уже пройдено 13тыс км, неделю назад мерил опять компрессию там где было 18 сейчас 22/24 со второго качка далее добивает до 26... как и должно быть... Только порошок помог, толи колечки притерлись (я блок не точил, выработка 1-2 сотки) толь все вместе но вот такие мои наблюдения над порошком... Сейчас сдох тнвд, эх если бы вернуть время назад и сыпануть порошка в бак