Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Я бы после вклейки сутки потерпел, не ездил. Ковры подними иначе они и до следующего года (имею ввиду лето) не высохнут, внутри на них изолятор типа паралона, воду держи просто ах. Я так отжимал даже и все равно сох дня три-четыре. А иначе такой лягушатник получится.

2. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Сказки рассказываешь. Любое давление уйдёт через естественные дырки в кузове. Например печка. Замучаешься глушить.

3. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Если бы при мне не делали то не расказывал...

Печку ставишь в закрытое состояние...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Есть еще и отдушены, запаришся к ним долазить. Не это не вариант.

5. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    маразмом каким-то попахивает ...:shock::shock::shock:

6. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    если печку на максимум и на ноги, поможет подсушить?

7. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    лучше всего на ветру, распахнуть все двери, высохнет на несколько часов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    хочу поменять торпеду из-за того что своя под отслаивалась и имеет не эстетический вид.
    подскажите други, как это сделать, можно картинками с" мурзилки"
    самого в "мурзилку" не посылайте, т.к. нет возможности установить из-за постоянных разъездов.
    Спасибо!

9. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    ОК ;)

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    - сгнивают уплотнители под блоком и под салонным фильтром.
    - поправлять резин.уплотнитель тросика капота около ЭБУ в перегородке.
    - чистить под ЭБУ сток от грязи.
    - проверить на днище кузова резинки,закрывающие техн.дырки.
    Хорош метод, но только на Задней передаче и в солнечную погоду!

Поднять ковёр.Проспреить контакты в блоке. Тепловую пушку или обогреватель кот.дует рядом ставитьи струю направить.

ЗЫ.Не ХЛОПАЙТЕ КАПОТОМ!!! Я серьёзно. На днях хлопнул ,стоя сбоку. Доехал домой - открыть не могу. "Язычок" открывания не вылазит за решотку. Он от удара ушёл внутрь/вверх. Еле вытащили с мастаком.
    Сами попробуйте на открытом капоте : надавите чуть на "язычок"изнутри вертикально вверх(внутри капота). Щёлк и там - за решоткой.
    Добавил пружину,чтоб не уходил внуть полностью.

11. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Как это, закрыв все дырки? Космические технологии, ей Богу..

12. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Сверху ковер высохнет, а под ним, как было болото,так и останется. Я серьезно говорю, после того как дерево на меня упало в дождь и стекло двери опустилось воды прилично натекло. 3-4 дня сушился. Шумка воду отдает крайне неохотно. Отжал что смог, собрал стекшую воду, через часа 4 опять можно отжамать. Седелко переднее снимал, чтоб ковер нормально приподнять и можно было бы долезть везде. Иначе ни как.

13. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Как минимум тогда снимать бампер и заклеивать скотчем вентиляционные клапана сзади. :)

ЗЫ
    Чот анекдот вспомнился про машины и кошку,
    в итоге у русских машина сделана хорошо, когда кошка из салона не сбежала :D

14. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Приходит сын к отцу и говорит:
    - Пап я вчера познакомился с девушкой, но у меня одна проблема!
    - какая? Спрашивает отец.
    - я боюсь заходить к ней в гости...
    - почему?
    - но когда я разбуваюсь у меня воняют носки - та... это го8но вопрос, когда зайдёш к ней в гости разбуешся, снимай носки и бросай их в угол и всё.
    Подходит дочка к маме и говорит:
    - мам я вчера познакомилась с парнем но у меня проблема я боюсь с ним общаться.
    - почему? Интересуется мама - когда я разговариваю у меня из-за рта воняет.
    - та дочь это легко ты просто угукай, агакай, кивай головой и улыбайся и всё.
    Встретились они вечером, погуляли и приходят к ней домой. Сын сделал как отец сказал. Ночью там все дела. На утро он просыпается и начинает одеваться, обращаться к ней:
    - где мои носки?
    Она молчит.
    - бл.. ть где мои носки?
    Она молчит.
    - ты что тупиш я на работу опаздываю, где мои носки?
    Она не выдерживает и отвечает:
    - я е.. у где твои носки...
    Он:
    - фууу... ты что их съела???

— Николай, будешь в Африке — спички спрячь в укромном месте. Но только не в трусы.
    — Почему?
    — Встретишь льва — отсыреют.

15. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Поднял сегодня наконец-то клапанную крышку на правой голове. В последнее время стала доставать "колбасня" мотора при резком старте. Особенно, почему-то (очень странно) при резком старте с места и повороте. Например, со светофора поворот налево. Так вот, ближе к 3000 об. машину начинает трясти. С обратными хлопками в воздухан. Или при плавном, но интенсивном разгоне по прямой. Раньше я это списывал на передув. Потом Валера обратил на это внимание когда чиповал меня. Смотрим коррекцию в этот момент, а в 6-м цилиндре какая-то абракадабра. Он очень долго выходит из (-). Валера предположил что клинит какой-то гидрик или клапан. Так вот, поднял крышку, а там...

16. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    У валеры были распредвалы практически новые. За недороха
    :nod:

17. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Ё-ма-ё. Это ж с чего такое? Повыясняли? Опору то не съело (по фотке не очень видать). И ведь не вылетел рокер. У меня (до замены голов) аж два лежали, а износ на глаз намного меньше был. Решил уже чего?

Пацаны, а у меня немного радости. Мастер отзвонился, который крышу правил, приглашает посмотреть, грит буду доволен. Ежели действительно все пучком, то в покраску и я в скором времени в строю.:beer:

18. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Они уже давно у меня :)
    Теперь дело за рокерами и гидриками.

19. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Думаю, все-таки клинит гидрик. Или масло на кулачек не брызгается. На клин клапана не похоже, думаю, сломало бы рокер.

Славка, рад за тебя! Желаю скорейшего возращения в строй!

20. ucry77

ucry77 Завсегдатай

8 сен 2011
    711
    A4 2,5tdi99AFB EFR
    Ж..па . Ну а тепери подумать почему ? Веди в этой головке редуционный клапан стоит возле 4-го цилиндра .