Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Спасибо.
    Я вот то-же сижу думаю и получается только гидрик. И еще, я не зря спросил про опору, такое ощущение, что стопора которые вал удерживают в горизонтале (вдоль головы) не выполняют свою задачу, кулачек же за опору цепляется или я по фоткам не правильно увидел.

2. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Не, ничего не цепляется. Просто ракурс такой, по другому не подлезть было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Странно, что только один кулачок. На моем, так все с износом были, какой-то больше, какой-то меньше.

4. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    Заклиненный гидрик думаю всему виной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    ты хоть фоки после ремонта крыши вылажи

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Всем привет вернулся из отпуска, смотрю проблемы не меняются , а поочерёдно переходят ...Stalker, скорее гидрик кирдык по фото ,рокер тоже сожран....sl1220 мои поздравления ,глядишь скоро как новенькая глаз радовать будет ,я так понял крышу свою правил -не менял

7. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Да сам еще не видел (с утра поеду). Ежели сделал мастер хорошо (репутация у него есть), конечно выложу. Не понравится, крышу поменяю (эх бабла б накосить).:hi:

8. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Крышу тянули, выше уже отписал. Спасибо за поздравления, рано еще, завтра - все завтра. А счас коньячку!:hi::hi::hi:

9. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Забрал авто сегодня. На мой взгляд мастер сделал неплохо, не отлично, есть недочетики, но хорошо. Теперь красить надо. Вот посоветоваться хочу - может крышу, пленкой затянуть? Что скажете? Может по пленке сколов не будет в районе лобовухи.
    Да и еще, дождь у нас не шуточный, когда перегонял увидел что лобовуха в верхнем левом углу каплет. У меня правда и до дерева где-то подтекало, но не видел где, думал уплотнитель двери,а тут вот нашлось место, надо будет повнимательнее посмотреть, а то может геометрию всеж таки повело. Фотки пока не сделал, понятно - дождь льет, а в гараже свет вырубили, но сделаю, как только - так сразу.

10. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Саня, редукционник заменить надо обязательно. Ну а в идеале сдернуть бошку и промыть все каналы.
    Всяко бывает. Как то была тема, у чувака все сожрало в ГБЦ, он поменял внутренности, и через несколько тыс опять все сожрало, сдернул голову, а там какого то хрена прокладку ГБЦ посадили на герметик, который позабивал масляные каналы.
    Может и у тебя к последнему цилиндру какойто затык масла ?

11. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Слава, поздравляю, давай долечивай свою авдотью :))
    По кузовщине я не советчик.

12. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Думаю, чтобы убедиться в подаче масла на каждый рокер, достаточно завести мотор со снятыми клапанными крышками. На крайняк просто колесо покрутить на 6-ой передаче.

13. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Кстати я тож пожалуюсь, вчера на отбойники упал, одна подуха совсем лопнула :)))
    Заказываю в Минске восстановленные, весь комплект, у USEK-а.

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    нащёт плёнки от сколов конечно поможет ,но глубина базы краски и толщина слоя лака уберут недочёты от рихтовки (если плоскости не совсем доведены до идеала),а вот плёнка (как правило чёрная) их на борот выявит...лобовое не меняное до тебя было???

15. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    А хрен знает, по моему не меняное, снизу есть вылеченная трещина. Менять пока не хочу и так вложился за последнее время прилично. С утра писал про течь в районе лобовухи, понял в чем дело - рилинг не закрученный, уплотнитель не сидит.
    Вот сейчас на обеде был в гараже, протер воду, посмотрел получше. Первая эйфория спала, не доволен. Много недоделок еще. Поеду назад к ремонтнику, пусть доделывает (до покраски еще как до "Пекина"), но это после выхов (дочь должна приехать, буду в семье), да и еще подумать - посмотреть надо. Может и не стоит обратно к этому мастаку гнать, раз отдал недоделанную, значит либо лучше не может, либо не хочет (через силу - ни чего хорошего не будет). Так, что с фотками - откладывается.

16. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Накопал сегодня в сарае наклейки, которые полтора года назад вырезал.
    Наклеил как пробный вариант, кривовато, но все-равно переклеивать на свежие.
    Так, по тренировался.

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #5377 Кроко, 6 сен 2013
    Последнее редактирование: 6 сен 2013
    Круто,Александр. Вот только ведро чего не убрал из ракурса? Оно всё "кривит"!
    Но круче большими рисовать ООООАКлаб и т.п., а кваку малыми. Есть наброски.
    Делал на прошлой и задок на этой.

Вложения:

• ящер.jpg
      ящер.jpg
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      56
    • S line.jpg
      S line.jpg
      Размер файла:
      134,4 КБ
      Просмотров:
      51
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      39,2 КБ
      Просмотров:
      59
  18. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    Наклей еще нагано и кларион!
    Тебе ж не 18 лет....

19. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Про ведро не подумал :)
    У меня вся машина в наших казахский клубных наклейках.
    Квака - это не клуб, квака - это диагноз, потому и выделяю большим :)

20. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    А кто это? Кларион знаю. А причем тут пистолет?

Иронично, но такая надпись не колхоз, в Гейропе не мало так делают, причем люди не молодые :)