Возможно такое, что давление наддува по турбине отличное, но есть дырки во впуске? Т.е. авто едет, но присутствует чёрный дым? И при разгоне слышится в салоне так называемый "свист" или как ветер гуляет. И где мне Финляндии взять фильтр от газели то? Чем можно это всё заменить, чтоб опрессовку сделать?
у меня турба всю жизнь свистит... а щас я ее чуть подрегулировал, чтоб передув убрать, так мне кажется она еще сильнее свистеть стала. красивый такой звук, особенно когда газ сбрасываешь! мне нра..
у меня такая же хня на роуде, если окна закрыты и асфальт гладкий, турбу слышно отчетливо звук красивый ) но подозрительный )
вот у меня как раз наоборот. если окна открытые и едешь между домами например, а вот при сбросе газа слышно даже на улице. но закрываю окна и ничего не слышно...
я не знаю, но на уродклубе кто то писал, что свист турбы- это ее смерть! у меня гольфы свистели, этот свистит и вроде пока все норм... ну поджирает масло где то литр от замены до замены. но во первых я постоянно даю подсрачников машине, а во вторых у любой машины должен быть расход масла, как мне кажется. пусть не литр, но хотя бы щуп!
Сильно свистит, когда дырка во впуске. Тогда, конечно, смерть. Бывает и без дырки посвистывает и ничего.
Сейчас чувачек со шнурком приехал во двор и обнаружил ошибку 17114/P0730/001840 - Неверное передаточное отношение. Батя мой в другом городе. Что вышло из строя? Бублик, фрикционы? Сам батя снимать поддон не станет. И еще в моторном блоке 17965/P1557/005463 - Контроль давления наддува.
У меня не свистит, а так хотелось бы свист типа такогоhttps://www.youtube.com/watch?v=DX3JTqh_DzU. С детства привык. Отец механизатор.
у меня литруха стабильно! хотя когда лил арал было поменьше. но все равно около того. у меня кстати еще датчик навернулся в поддоне судя по всему, потому что он иногда пишет мне ахтунги на табло, о низком уровне масла и показывает температуру около 60 градусов всегда. даже в жару когда соляра 70 и охлаждайка 95!
Зато классно. Для меня. Я этот свист как музыку могу слушать. . В детстве постоянно с батей катался. Он много на чем работал, но жать на комбайне и мне и ему нравилось больше всего.
Ребят. Имеется Tiguan 2.0tdi R4. После смены прокладки, перестал ехать. Уже год стоит. Попросили помочь диагностикой. Куда смотреть? Еле-еле набирает обороты до 4000. Если снять фишку с раходомера, то тогда не более 2000 об. Если поставить D, то даже не едет и глохнет. Ошибок нет