Мне нравится, когда при перекрученой турбине 75-й на сбросе газа делает п-с-с-с-с-с-с-с-сссссс. Почти как субару, только приятнее. Кстати, у меня патрубок от интеркулера к ДЗ лопнул Такой толстостенный, такая досада
Было такое. Датчику пушистый зверек пришел. Замена помогла. Еще и запасной где-то валяется Кстати, проверь разъем на датчике, бывает, туда масло затекает. И, прозвони проводку. Это проще чем сливать/заливать масло. Помню точно, один провод идет на приборку. Я его находил в косе, где-то за ЭБУ мотора.
да. звук именно такой поддон сухой как никогда! после замены цепи маслонасоса и всех прокладок снизу там все ок. только чуть чуть потеет заваренная дырка в поддоне. значит расход масла у меня больше литра... потому что я все время держу по серединке, если падает до минимума доливаю. к замене как раз до минимума падает уже после доливки. хотя фиг поймешь, иногда утром смотрю масло на минимуме, не доливая откатаюсь пару дней, на след. утро посередине... хрен его знает...
Не нужен тебе от Газели. Найди от бензиновой Ауди. Например, от кузова С4 прекрасно подходит (фото прилагается). Пилишь его у края, вытряхиваешь потроха, берешь сосок для бескамерки, изнутри его вставляешь во ВХОДНОЕ отверстие фильтра. На фото я для пущей важности обмазал герметиком, но это не нужно.
Спасибо за столь полезный совет. Блин, а ничего подешевле нет? А то стоит он аж 17 евро. Может на эбее дешевле.
О Париж!!! Скажи мне, уважаемый Соклубник! Месяц назад я купил новую Аудюху 3 литра, 245 л.с. Не знаю, глушить или дать поработать движку после быстрой езды по "Москва-Дон". Первая дизельная. До этой было 6 бензинок.Спасибо.
Так он занимается вариками вроде, а тут типтроник. Ошибка 17114 ничего хорошего не сулит, но попробуй стереть и ввести в базовые.Почитай темку о промывке гидроблока и попробуй промыть сначала, пежде чем лезть в коробас.Поучись на моей ошибке:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335253 rft, mudrec и Автоматный непллохо в этом понимают.