)) Только наткнулся на данные посты...этот шильд на ебэй вообще какой-то фейк был )) Мы с Таней знач старались пробили-таки шильды старые, альтруисты фиговы, а тут такой поклеп )) Воистину ни одно доброе дело не остается безнаказанным )) Я без обид канешь, все ошибаются, но парни, вы не правы
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: — Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: — Тяжелейший — у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые... Шесть слепых слонов как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал: - Человек - это что-то маленькое и плоское. Все остальные тоже потрогали человека ногой и согласились, что человек - что-то маленькое и плоское. Сидит во французском ресторане новый русский за столом,пьет изысканные напитки,любуется публикой.За соседний столик садится француз и делает заказ официанту — Мсье! Мне пожалуйста фужер красного вина и испанскую жареную курицу.Через минуту принесли вино,француз вслух восхищается вкусовым ароматом принесенного вина.Принесли жареную курицу.Он взял салфетку,вытер ею пальчик,вставил его в попку курицы и говорит: Мсье,это не испанская курица.А Вы принесли курицу, выращенную в предместье Парижа, в 30 км от города и кормили ее пшеном.Испуганный официант принес заказ на кухню и доложил о ситуации шеф повару.Тот послал помощника в супермаркет за испанской курицей.Последняя быстро была доставлена на кухню и приготовлена.Опять подали курицу французу.Тот повторил манипуляцию с пальчиком и попкой принесеной курицы и говорит: Мсье ,я заказывал испанскую жареную курицу,а Вы принесли мне курицу ,выращенную в 12 км. от Лиона и кормили ее пшеницей.Обезумевший официант стоит с курицей в руках и не знает что ему делать. Внезапно из-за стола встает новый русский, подходит к столику, вытаскивает из кармана пресс налички говорит: — Брателло, может пробьешь мою родословную, а то я из детского дома? Запись в медицинской карте ребенка после планового посещения педиатра: "Слова "папа" и "мама" говорит плохо. При падении уверенно матерится".
Продаю струйный принтер. Длина струи - 10 метров. Против ветра не печатает. Секс - это тоже самое что ибаццо, только с оттопыренным мизинцем, потомушта эстетика.
Сейчас стоит типтроник, маркировка FAU. Знаю, что меняется кардан, привода, педальный узел, и что-то еще, возможно, редуктор. Насчет прописать в мозгах вместо автомата механику - не проблема
купи себе машину на механике и не парься! только нафиг тебе та механика???? едешь себе нормально отдыхаешь на акпп!
Не поверишь, питаю такую неприязнь к автомату, что ездить не хочется. У нас в стране народ разленился, автоматы очень любит, а я терпеть не могу из-за их тупизны. Как-то раз, пару месяцев назад, снимал морду, потом не притянул трубку от коробки к радиатору, нижнюю. Из коробки прилично масла вылилось. Долил, затянул. Сейчас, если с места трогаться резко, то мотор может взреветь, обороты чуть ли не 4 тыс. подскасить, потом бля, как даст пинка под жопу, и поедет. ПО КПП после такого пинка ошибка виснет "Отсутствие передачи крутящего момента". Сегодня узнавал у СТОшников, ремонт выйдет 1500 у.е Коробка, кстати, тоже 1500 у.е. б/у. Только дизельных нет. Редкость у нас еще.
спалил фрикционы первой передачи! не знаю я покупал эту машину исключительно из за автомата! и больше на ручку я не сяду! хватит! щас присматриваю бэмэвэ 330д или хд и только на акпп! правда жена сказала что пока у нее не будет машины я хуй что поменяю себе вот думаю ей лупо купить 1,2 тди...
Сейчас поточнее посмотрел. Если на мою к примеру можно поставить механику без замены редуктора, то на АКЕ уже нужно менять редуктор. На FAU ставились ред. DUR, EUS, на EKM - DUP, EUT.
Что за ценник такой? за замену пакета фрикционов 1500 енотов. В прошлом году делал свою, замена муфты А + фрикционы (7+6)+ смена масла и фильтра + клапан какой-то (регулятор еср) + прокладка поддона+ комплект уплотнительных втулок + работа + эвакуатор 200км = 42т.р. , ну не один пакет все же.
а они туда влезут, поменяют клапана в гидроплите все, регулятятор однозначно, минимум только один пакет фрикционов, хотя я думаю там и 2 и 3 попаленные, почистят бублик и вот тебе цена!