+1!!! Механика прошлое!!! И не удобно! Но иногда хочется пооджигать и на ручке! Кстати лепестки подрулевые тоже тема!)))
Не ну все равно дорого. Ты ж учти у меня еще и эвакуатор 200км, во эвакуатор это супер не дешево. Вот давай пощелкаем.
у хонды гораздо веселее автомат! и лепестки быстрые, а не как у нас типтрон! а меня у знакомой одной сивик тайп р на ручке! вот монстр маленький! она с места рвет все подряд! даже субаройды отсасывают! а она еще такая девочка эффектная, что на следующем светофоре народ вообще в панике!
Мужики прошу вашего совета и мнения! Nokian Hakkapeliitta R в размере 225/50 R17 комплект за 13000 индикатор на всех 4 шинах - шестерка! Нормально? Стоит брать себе на зиму?
могу помочь она только развелась с мужем! очень интересная особа во всех отношениях! и ездит весело, а не как бабы все! правда ей 29! пойдет?
Эх.... Я б с радостью((( у вас тепло еще!!! Хорошо! У нас как в Питере погода!((( ппц! Заливает каждый день((( П.с. Что на счет колес скажите?
у нас щас холодно, под одессой все залило, дамбу прорвало на дунае! но через недельку будет бабье лето и еще пару недель жара! так что время есть! а на счет колес 6мм это еще отличный протектор для хорошей резины! только цену в долларах скажи, а то я в ваших деревянных не понимаю!
та все будет хорошо! хотя пассат мой такой погодой очень доволен! даже пердув ловит! когда жара 30 градусов он не такой веселый! кстати на дизеляках бэмэвэ стоит суперская система охлаждения топлива, со своим радиатором и специальными воздуховодами к ней!
Блин а у нас месяц солнце стоит, дождик маханький один был только. Неделю назад под +35 давило, щас +25, я загорел, на крыше(ремонт) за два дня , коричневый весь. )) Саня, мешалку поставить будет в раза два-три дороже чем вылечить автомат. Хотябы вспомнить что придется еще и маховик покупать дополнительно, а это +1000 баксов. Ну и всякого другого еще... Если уж ооочень хочется мешалку, то проще машину сменить
северяне..... а у нас бархатный сезон типа, чтото среднее между Турцией и Россией вроде и тепло, но не жарко, очень комфортная осень в нашем регионе, почти всегда тепло и сухо. зато зима дрянь, постоянно около нуля, сырость, грязища... бееее
да примерно, но только у вас более мягкий климат, море.... у нас более резкий, континентальный, перепады температур в раза 2-3 больше чем на море.