Да уж лучше -4, чем как у нас. Надел бы телогрейку и спокойно под авто. А тут ни два - ни полтора. Влажность - жуть. Б.. Опять дождь.
+1!!! Зае...л этот дождь! Как в Питере даже хуже! Но Питеру можно! Сегодня день города весь день проспал!
в Питере, пока, хорошо, +14-16 и солнце днем бывает. http://www.gismeteo.ru/city/busy/4079/?from=chrome да и дождь уже пора, иначе после лета сразу зима со снегом, а потом опять лето
Сереж, да вообще... У вас Щас реально лучше чем у нас!))) и теплее!!! у нас месяц дожди! Я погоду отслеживаю у вас!)))
Всем привет! подскажите пжл где можно скачать ELSA или кто может установить (а то без нее получается никак!!!). Заранее благодарен.
Да и еще! Если кому интересно могу помочь советом как вскрыть капот на А6 при обрыве и соскоке тросика!!!
Как жаль, что баскетбольная сборная Франции не выиграла серебра ! А литовская сборная не выиграла золота ! Все равно молодцы
ельзу на торентах скачивай( в яндексе поиск забей,куча выплывет ссылок) желательно халявный интернет,весит много. капот открыть несложно но тока на дорестайлах,т.к.у рестайлов замок закрыт карманом,а так снимаешь аккуратно решетку и длиной отверткой вверх и чуть левей собчку отгинаешь и все
Эльза есть. А когда у меня соскочил тросик, приезжал знакомый костоправ, и, длинным прутом из-под переднего правого колеса отжимал собачку. Перед этим я 2 дня плясал вокруг машины, и снятие решетки ни к чему не привело. На рестайле можно закрыли доступ
Насчет эльзы за совет спасибо! попробую! а вот насчет вскрытия замка я бы поспорил! разницы то нет рестайл или дорестайл. Честно не представляю как и куда там длинной отверткой лезть, но я вскрывал со стороны морды. Перед снятием я скидывал бампер, чтобы не поломать фальшрешетку и аккуратно изнутри снимать (надо ведь сначала верхние защелки снять, затем боковые). В принципе я думаю можно и без снятия бампера, только наловчиться надо. Сделал некую приспособу из рояльной проволоки (фото выложу в личный кабинет и в описании дам размеры). Затем парни нужно терпение, чтобы посредством этой приблуды нацепить язычок собачки замка!!! (охренеть придумал) и сдвинуть его влево. Вобщем на словах объяснить тяжело и поэтому в кратчайшие сроки сделаю фотоотчет!!!!