Теперь встречка будет всегда тебе добрые слова говорить ЗЫ Как у нас в городе любят ездить на габаритах и туманках, прям хлебом не корми.
Диоды какие брал ? Просто лампочки ? Я сам так езжу, только за городом, у нас по правилам за городом ближний свет обязан быть включен. Чтобы ксенон днем не включать, езжу на туманках, типа ДРЛ )) По хорошему хотел бы поставить настоящий ДРЛ как на америкосах, где включается дальний в пол силы. Тока как его в ауди в собачить, есть ли готовые устройства, блоки ?
На 4F он в стоке Шочему ксеноны экономишь? Туманки ведь хавают по 55 Вт каждая, ксеноны лишь 30 Вт - экономнее. Ксенон нештатный, не рекламируеь ментам?
да нет, если постоянно ездить на ксеноне, блок ксенона не выйдет из строя раньше времени ? Ксенон штатный, даже цветовая температура штатная 4300 K У меня впервые ксенон, раньше всегда только галогенки были
Ай, ты этого боишься . Не блок выходит из строя, а лампочки херовые штатные. Не хочу ошибиться, но по-моему штатные лампы скомбинированны с блоком. Очередная "ошибка" производителя. Китайские лампы служат долго, а также не слышал, чтобы блоки дохли. Если что, стоят бюджетно на ибее.
Не подскажите, не работают линзы, если туда поставить другой ксенон, лучше бедет светить, ? Или просто линзы сменить?
Что значит линзы не работают? Обычно линзы и рефлектор пылью обносятся и пропускают меньше света. Хочется поставить ксенон, который дает больший поток. Однако, это борьба со следствием, а не причиной.
так лампа ксенона ,в ближнем, светит и когда на дальний переключаешь ,в штатной линзе шторка ,так что би получается
Они в низ светят, туманки лучше светят? Ошибка по фарам не работают линзы? Как узнал линзы ушли в аварийный режим вниз, не лигулируются?
Не линзы это, а корректор, моторчик их вниз опускает. Вероятно, датчик положения кузова на рычагах дохлый, вот автоматика и опускает пучек вниз.