Виталий, проблема выпавших рокеров это проблема плохих гидриков, проверь нажимаемость их со щупом 0,25, и будешь менять их только на оригинал, клиент заменил всё FEBI, через 5тыс вскрыли крышки 2 рокера вылетели, на холодную гидрики стучат, короче заново менять все гидрики...
Валер диоды брал, да просто лампочки но хорошие в габариты 7g а в туманки 6 я так понимаю это поколение!
Мне так нравиться! Не хочу чтоб был желтый свет! По мне так красивее что ли, пусть диоды сливаются с ксеноном, 4300, а вообще ставил чтоб днем ездить и не вкл. ксенон! Ну и плюс они экономичнее! Недавно забыл на 5 часов, с вкл габаритами! Все ок !)))
все то что более 5000К, имеет плохое восприятие человеческим глазом, происходит задержка в реакции хоть и светит сильнее и дальше оптимал это сток, у всех автопроизводителей с завода ,идет 4300 К, ни белый ни желтый, дневной желтый вообще глазу мягко и приятно, но светит слабо, поэтому оптимал золотая середина 4300 К !
Привет парни! Сегодня снимал лог по крутяку. Что-то как-то слабовато, всего 408Нм. один раз. Только не пойму, там 2 окошка, значения разные. По какому ориентироваться?
подскажите че топливные фильтры бош действительно г.......о или можно ставить,или на кнехт раззориться
Проверял: на 5000К в дождь/туман/на мокрой дороге нифига не видно. Спектр подглощается водой. Мне даже говорили, ка ты смеешь ночью без света ездить. Даже галогенки лучше. Поменял на 4300К - в туман и дождь как днем. Такой контраст. А в туманках вообще нужны 3000К - именно этот спектр (ядовито-желтый, французский) пронизывает туман. Вот только в туманки ксенон просто так не поставишь: наши провода слабые, оплавятся. У ксенонов пусковой ток огромный.
С чего они оплавятся? Большой ток идет от балласта до лампы. Там свой провод, толстый. До балласта приходят 12в по обычным проводам.
Дима утверждал, что видел оплавленные провода. Я на радостях хотел заказать блоки и лампочки 3000К в туманки, он меня отговорил.
Я думаю нет разницы в пусковом (23000в) и постоянном(70в) токе балластов ламп с разной температурой света. У меня на китайском ксеноне(5000) ничего не плавится.
Видишь, туманки должны светить вниз, под туман, ниже уровня глаз. Наклон <0%. У нас же ставят в туманки ксенон и хотят, чтобы он дополнял ближний свет, в глаза светил.
Действительно в туманках ксенон светит ппц... Как!!! Поэтому диоды выход! Плюс еще в том, что от галогенок штатных стекла Птф лопаются....
Лопаются только в рестайлинге, зато подходят дешевые, но качественные туманки от Калины или Приоры. Тема была. На дорестайле все пучком в стоке!