я на днях поставил (менял второй раз за почти 50ткм). если в баке чисто и заправляешься не из канистр, то разницы не вижу. нет предела совершенству и можно из золота купить, но если конец близок, то без вариантов.
Интересовался вопросом. Вопрос температуры- проблема личного восприятия цвета, среднее 4300, комфортное , - от 3700 до 5000. Мне идет 4500. Главное,- понять, что рекомендации производителя не приговор.
Немного перепутал От Калины и Приоры встают на ДОрестайл. А в рестайлах - стоят отвратные туманки. Линзы нет, отражатель горит и осыпается. Не знаю что воткнуть вместо них.
Опять ошибочка В туманках, в отличие от головной оптики, наклон луча идет 1,2%. Т.е. за 10 метров луч должен упасть на 12 сантиметров. И стоят они у нас в самом низу, при правильной регулировке, они практически светят только под нос. В общем, как и положено туманкам.
господа, можно я тут поофтоплю и побаяню ? ) Посоветуйте какие тормозные диски и колодки купить на передок ? Интересуют практические советы, т.е. то что опробовано на себе. Факты, мнения...
Диски АТЕ, колодки Textar. Ты же знаешь, на А4 ставил, с n-ного раза попал на хорошие и проблема скрипа ушла. Если придет Дима, то вообще забракует стоковые тормоза.
Сейчас вопрос не про сток и размеры дисков с суппортами. Это отдельная разжеваная тема. После промывки и замены тормозухи на Кастрол, тормоза даже стоковые меня устраивают, по крайней мере перед, поэтому трогать него не буду, просто пора заменить диски и колодки за одно. А вот с задними придется мутить, слабоваты они, но сейчас вопрос не о них !
Диски и колодки АТЕ и Текстар на Олроуд по цене почти не отличаются от оригинального ВАГа, вот и задумался....