Офигеть!!! Поздравляю Валер!!! А у моего знакомого сегодня сын родился!)) к 18.00 идем ножки обмывать!))
Серёга, друг ты мой! Профилактика всегда нужна и даёт ++++сы, но всё не поменяешь,не отмоешь, не уберёшь усталость. Я сильно её не форсировал, от чего многие и удивлялись. Т.что проблема не от Чипа. Эксплуатирую мягко и на ровных дальняках. А по чистоте у меня шиза : и в доме, и в автах. ЗЫ. А как вы по не полной фоте узнали что распред не от А..? В чём там отличия визуальные такие? ЗЫ.зы. А вот коррекцию/циклуху разв неделю смотрю, а иногда и чаще. Вот не заметил бы скачка на +0,3+0,5 и не ускорился менять бы писалки = не увидел бы проблему!
Не хочу, чтобы люди кинулись все беды на моторное ХАДО списывать, которое якобы ты выдавил из гидрика. Неизвестно, что в других живых гидриках и какое масло в гидриках без ХАДО (это если бы не добавлял присадок). Второе. Меня интересует, как уживаются полые и цельные РВ в разных головах. Масса разная, не возникает ли дисбаланс какой, влияющий на коррекцию, которую не можешь объяснить? Третье. В.. валы имерют узкие кулачки и гладкую поберхность трубы. Кулачки А.. валов пошире, поверхность трубы шершавая, "чугунная".
Вовчик! Масело с год как МотюльХ-цесс 5-40 + Винс для промывки компенсаторов(через раз), смешанный частенько с "чудо-порошком". Первые пол.года масло менял через 3-5тыщ. Потом 6-7тык, редко езжу до 8тыщ. По развесовке валов с мастером думали. Конечно лучше и на др.голову такой же усиленный и по весу равный. Не дуумаю, что центробежка ремень рвёт и движок качает. Коррекция берётся с колена и пока до него дойдёт.. , да и разность работы по цилам всегда есть у всех. И главное: всегда был противником теории, что Коррекция - ТНВД регулирует подачу в каждый цил отдельно. Был убеждёт, что он давит одинакого по всем трубкам. А коррекция показывает уже итог мощности по цилам. Вот и тут : 2-й цил ослабел и все показали сильней его пропорционально тому что было ранее. И тяга ослабла. И ни как Мозг насоса не смог "прибавить жару" по цилам отдельно и в целом.
коррекция работает только на малых подачах и до 1200 об , очень узкий диапозон ХХ управляется просто длительностью импульса на клапан подачи