Мне друг(бумеровод), на почту скинул эту херь...Честно скажу противно было смотреть...Полнейшая чушь!!!
да не о чем обзор истинные проблемы не затронуты! сами бумеро воды когда касается подвески кричат что не когда не сядут за руль бмв а проходит пару машин и опять садятся !! как говорится кому что, а мне авдотья по душе у самого не первая старушка авдотья и сам знаю что в нормальном состоянии не найдешь машинку пока сам не приведешь ее в порядок!! но не нравятся мне не мерены не бумеры в салоне, но правда и салон мне нравится у авдоть только как минимум 100-ка, 6-ка и предпочитаю авант
В екзисте открываешь по оригинальному номеру свой сайлентблок и в заменителях будут полиуретановые фирмы "Точка опоры"
хочу максимум клиренса на зиму, и дорог у нас нет, за прошлую зиму сломал 4 диска, правда диски не оригинал были...
Ты не много потерял, но если интересно то... http://www.youtube.com/watch?v=5IWnhB44llc&feature=c4-overview&list=UUtxBvRGh2FleVPijH4qf4NA
пройти по ссылке, "Просмотр на youtube" с резиной все просто... вот она... 3300 за новое колесо 215/65/16 мейд ин раша! А вообще фотка та сделана плохо, там клиренса в 27см не видно...
с резиной все просто... вот она... 3300 за новое колесо 215/65/16 мейд ин раша! А вообще фотка та сделана плохо, там клиренса в 27см не видно...[/QUOTE] Без комплекта "плохие дороги" не обошлось?
стоит стандарт! только сзади проставки а спереди нижнее ушко стойки удлинено на 3см Есть профильная тема...
Я в свое время форум и нэт перелопатил (недели полторы сравнивал, примерял, толщину и кол-во витков, производителей и др.) по поводу комплекта "ПД" и поставил себе. Доволен как удав уже как год. Правда арки крыльев убил, но...