На Тверском форуме (регион 69) читал высказывания мужика ,что с началом снегопада их техника ушла спасать нерезиновую ,хотел найти этот пост ,там ещё видео было о пробке снятое на регик,но уже не нашёл подчистили....Собянин????
Сегодня гонял по городу, рассекая фонтаны колесами. Все тает, так как город у нас в предгоре, то по улицам текут реки. Весело стало, когда вспомнил, что вчера хотел на мойку заехать А лед под водой - вообще классная вещь! Некоторые водятлы с разгона к светофору как на санках подъезжают, удивительно, что ни одной аварии не видел, пока катался. В выходные ездил на лыжах кататься, с верху трассы с другом спустили лавину, подрезали надувной карниз снежный, ну, он ухнул вниз, правда, снег до земли в том месте сошел, когда подкатили туда - там 80см. было по краю слома Кстати, как понять, у меня печка с тэнами электрическими или нет?
так ты ВИНа расшифровку посмотри, у меня написано 7E6 - Электрический Доп. Обогрев Воздуха, как я заметил, то работают только в режиме АВТО. поправьте если не прав.
По ВИНу - есть. Но его работу с утра как-то не ощущаю. Пока стрелка не "оторвется" от 60° то как-то не тепло в салоне. И На АВТО ставил, и на ЕКОН и без него - одинаково.
Осмелюсь сударь с вами не согласиться ... Если бы сам не дооснащал свою, то согласился бы (Может исключения составляют те, у кого с завода Вебаста)
Да лан) Ни малейшего сомнения. На А4 - тоже самое, с BDH смотрел. А Вебасты, сударь, у меня, к сожалению, отродясь не было и установить не сподобился. Давайте, сударь, ВИН.
Да вы никак с меня мой ВИН требуете? Вынужден Вам отказать... [CUT]0CS - Спецкомплект Для Данного Класса А/М -8e0- 0F3 - Система Питания Дизеля 0FA - Производство Standart 0G1 - Рычаг Механизма Включения Передач 0GG - Система Выпуска Ог По Стандарту Евро 4 0JM - Класс Грузоподъемности Передней Оси - Весовой Диапазон 12 0LW - Спец. Таблички/Наклейки/Серт. Безопасности Для Германии 0TC - Коврики 0VC - Руководство По Эксплуатации На Нем. Языке 0W1 - Наклейка Для Коммутац. Блока Немецко-Говор. Стран 0YK - Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 10 1BA - Стандартная Подвеска/Шумоизоляция 1C1 - Антифриз С Темп. Замерз. До -25 Град. С, Допуск До -30 Град. С 1D0 - Без Тягово-Сцепного Устройства 1EX - Табличка С Vin-Номером 1G8 - Tire Mobility Set: - Компрессор 12 В И Герметик Для Шин 1KP - Задние Дисковые Тормоза 1LT - Передние Вентилируемые Дисковые Тормоза 1N1 - Усилитель Руля 1PA - Стандартные Колесные Болты 1SA - Без Дополнительной Защиты Картера 1T3 - Аптечка И Знак Аварийной Остановки 1VH - Монтажные Детали Для 6-Цил. Двигателя 1W0 - Без Холодильной Камеры/Охлаждения Перчаточного Ящика 1WD - Диаметр Фланца Вала Кп Для Шарнира Типа Трипод 1X0 - Передний Привод 1YA - Без Валов С Фланцами Кп Для Заднего Моста 1Z6 - Увеличение Объема Заправки Серийным Топливом 2G0 - Без Вставки Для Диз.Топлива, Стойкое К Рапсовому Маслу 2KR - Наклейки/Таблички На Англ./Нем. Языке 2PG - Покрытое Вспененной Пластмассой Рул. Колесо, 4 Спицы 2T0 - Без Двойного Din 2V1 - Противопыльный И Антиаллергенный Фильтр 2WA - Без Дополнительной Резины 2Z1 - Надпись На Задней Части Кузова С Обозначением Модели И С Эмблемой Quattro, Без Указания Литража 3B0 - Без Подготовки Для Постзаводской Установки Системы Креплений Детских Сидений Isofix Сзади 3C7 - Диагонально-Поясной Ремень Безопасности На Среднем Заднем Сиденье 3FA - Без Люка (Сплошная Крыша) 3L3 - Передние Сиденья С Регулировкой Высоты 3NZ - Неразделенное Задн. Многоместн. Сиденье, Откидная Спинка 1/3 К 2/3, С Центр. Подлокотником 3Q6 - 3-Ий Подголовник Сзади 3S1 - Хромированные Релинги 3X0 - Без Приспособл. Для Перевозки Длинномерн. Грузов 3Y0 - Без Солнцезащитной Шторки 4A0 - Без Обогрева Сидений 4E0 - Дистанц. Отпирание Крышки Топл. Бака 4GH - Серая Тонировка В Верхней Части Ветров. Стекла 4K4 - Центральный Замок С Радиодистанц. Управлением 4KC - Зеленое Теплозащитное Остекление 4L2 - Затемняемое Зеркало В Салоне 4N0 - Передняя Панель Standard 4P2 - Модульное Напольное Покрытие, Сзади, Исп. 3 4R4 - Задние Электростеклоподъемники 4UE - Подушка Безоп.Водителя И Пер.Пасс. 4W0 - Без Отсека Для Кассет/Компакт-Дисков 4X3 - Подушка Безоп. Для Головы 4ZE - Черные Декор.Накладки 5C0 - Кузов Без Особых Мероприятий 5D1 - Дистанционное Управление И Блокировка Дверей 5J0 - Без Заднего Спойлера 5K1 - Консервация Окрашенной Поверхности (Воск) 5MA - Декоративные Вставки, Блестящий Пластик 5NF - Газовый Упор Для Задней Двери С Функцией Interstop 5RU - Зеркало На Правом Крыле 5SL - Асферич.Наружн.Зеркало На Стороне Водителя 6E0 - Без Центрального Переднего Подлокотника 6FB - Корпус Наружных Зеркал И Дверные Ручки В Цвет Кузова 6M0 - Без Резиновых Шнуров Типа "Паук" Для Крепления Багажа/Сетки/Сумки 6NJ - Потолок Standard 6PA - Пластиковая Рукоятка Рычага Стояночного Тормоза 6Q1 - Пластиковая Рукоятка Рычага Кп 6R1 - Чехол Рычага Кп Из Иск. Кожи 6SS - Складной Ящик В Настиле Пола Багажн. Отделения, Убирающийся Во Внутрь 6V1 - Щиток Номерн. Знака Еэк 6W5 - Передний Держатель Номерн. Знака (Фрг, Франция) 6XC - Электрорегулировка Наружн. Зеркал 7A0 - Без Cd-Чейнджера/Проигрывателя Cd 7AA - Электронный Иммобилайзер 7B2 - Электророзетка В Багажнике 7K0 - Без Системы Контроля Давления В Шинах 7M0 - Пластиковые Накладки Порогов В Дверных Проемах 7P0 - Без Опоры Поясничного Позвонка В Передних И Задних Сиденьях 7Q0 - Без Прибора Навигации 7QA - Без Cd-Rom 7X0 - Без Парковочного Ассистента 8ED - Ксенон Плюс Левое Рулевое Колесо 8GU - Генератор 140 А 8K0 - Без Спец. Включения Ближнего Света 8N4 - Прерывистое Включение Стеклоочистителя Ветрового Стекла 8Q3 - Динамическая Регулировка Угла Наклона Фар (Регулировка Осуществляется Во Время Движения) 8T0 - Без Системы Gra 8TC - Задний Противотуманный Фонарь 8UD - Аудиосистема Concert 8X1 - Очиститель Фар 8Z5 - Система Охл. Дв-Ля, Исполнение 1 9AK - Кондиционер "Climatronic" 9M1 - Автономный Отопитель С Функцией Обогрева Контура Системы Охладж. С Таймером 9NX - Без Электронной Книги Учета Работы Водителя 9P0 - Без Контроля Ремней Безопасности 9Q3 - Многофункциональный Дисплей, Без Бортового Компьютера, Без Check Control 9T0 - Без Обогреваемых Жиклеров Стеклоомывателя 9VD - Динамик(-И) Спереди И Сзади 9ZF - Подготовка Для Установки Мобильного Телефона С Двумя Диапазонами (Сеть "D" И "E") A00 - Обычная Поставка, Без Самовывоза A8S - Исполнение Standard B01 - Одобрение Типа Тс По Внутр.Регламенту, Но В Соотв.С Реглам. Ес В Фрг B0A - Деталировка Без Спец. Конструктивных Предписаний Для Страны C10 - Разрешение На Эксплуатацию, Приложение 10 CB1 - Легкосплавные Диски 7j X 16 Alu-4, Et 42 D1P - 6-Цил.Турбодизель 2,5 Л/120 Квт (24 Кл.) V6, Распред.Тнвд, Баз.Дв-Ль: T5t/T1k E0A - Отсутствует Исполнение В Рамках Акции F0A - Не Спец. А/М, Стандартное Исполнение FA0 - Регламент Опытной Серии FC0 - Без Индивидуальной Комплектации FM0 - Базовое Исполнение FQ0 - Серийные Диски G0K - 6-Ступ. Механическая Кп H6U - Шины 205/55 R 16 J1U - Акб 450 А (95 А*ч) K8D - Полностью Оцинкованный Кузов L0L - Lhd Vehicle N3A - Тканевая Обивка Сидений, Рисунок "Tools" NT0 - Защита При Транспортировке (Исп.1) PK1 - Auxiliary Heating / Ventilation PX4 - Xenon Plus Q1A - Стандартн. Сиденья QE0 - Без Системы Отсеков QH0 - Без Системы Голосового Управления QQ0 - Без Доп. Фонарей (Освещение Внутри) QV0 - Без Тв-Тюнера/Цифрового Радиоприема S0B - А/М С Платформой Текущего Мод. Года И Номером Шасси Будущего Мод. Года T1K - 6-Цил. Дизель 6,5 Л Агрег. 059.E U1A - Панель Приборов С Шкалой "Км/Ч", Часы, Тахометр И Суточный Счетчик Пути В Км V0A - Шины Без Определения Марки Производителя VC0 - Без Устр-Ва Открыв. Гаражн.Ворот VJ1 - Усиленные Бамперы VR0 - Без Фронтальной Защиты X0A - Программа Продаж Для Фрг[/CUT]
у меня тож самое но я обратил внимание что воздух потдувает не холодный как эконе,посто видать задумка чтоб холодное двигло сразу не нагружать а постепенно,ну как стрелка дернулась скорость обдува возростает и тепло тож,а на эконе тока когда ож нагревается дует хорошо теплом
Странно. 7E6 не вижу. Но вот рядом есть 7В2 - розетка в багажнике. У меня она есть, а в расшифровке нет. ВИН спрашивал в ЕТКА глянуть.
Дак у меня его(7E6) и не было я сам дооснащал, тема здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316870 а Вебаста в штате была, феном подстраховался. Держи WAUZZZ8E05A079072 вот так наверное даже проще(файл для ЕТКА): А что там в ЕТКА интересного? По позициям если только поглядеть...
во как фрицы запутали -по вину одно- в стоке х.з....вот вам и сталинград ,вот и позиции под нерезиновой
Позиции по ВИНу выделяются или не выделяются - либо есть, либо нет. 4B1819011 - электрофен, вроде на месте. Картинки по твоему и по моему ВИНу. А тема большая, потом почитаю, но там вроде про Вебасто и чем её заменить.