Блин,вот такие географы в нашей жизни,не в обиду Вышеобозначеных, но в Казахстане знают,что такое Одесса и Москва,и т.д. и т.п. Это или минус вашим школам(учителям),или ВЫ сами до такой степени тупые,да простят меня админы..... Тупо просто хотя бы можно знать,что такое АПОРТ(это сорт яблок)!!!,футбольный клуб Кайрат,я уже про остальное не хочу писать.......тупо,наболело,меня поймут те,кто всё это знает не по наслышке.....тупо все знают фразу-ГДЕ? ГДЕ? В Караганде!!!! Так вот я от туда!!! Спасибо тем,кто просто дочитал до конца,серьёзно,устал читать ТУПЫЕ фразы....
Даа.. Вспомнил школу, как начался предмет география, меня сначала вызывали к карте, а потом уже за знание карты ставили 5 автоматом.
я как бы не ставил себе во внимание что там казахстан, а что рашка. я не обижаю, просто никогда не придавал значения этому. всегда думал что все там рядом. кого обидел уж извините. ЗЫ: футбольные команды я вообще никакие не знаю и знать не хочу. а тем более кайрат...
Хочу еще поправиться, я не всмысле географии, что где находится я прекрасно знаю. А вот в плане политической части я не придавл значения странам снг с "той стороны карты".
Так та не велика беда, подУмаешь не знаешь че где. Зато про VAG много знаешь, а здесь это главней! ПыСы: Жень не получилось у меня к вам примчаться, стройка дело затяжное, тем более своими руками, в след. году ворвусь, обещаю!
Ну ты не расстраивайся. Погодка у нас жесть... температура днем в лучшем случае 15 градусов. Море холодное, так что можно сказать что ты ничего не потерял. Ориентируйся на след. Лето. Тогда уж точно будет тепло!
Ну тогда я спокоен.А с погодой в этом году чет не везет.Солнце за последний месяц пару раз видели, а так одни дожди.И лето не айс было.