Правильно подключеный шериф на заведенной стартер не работает. Стоит блокировка стартера Н.з реле и когда авто работает стартер в разрыве. Хотя ума не хватало на эксперимент. В режиме автозапуска точно стартер повторно не должен срабатывать, а вот после?
Друган проэкспериментировал на старлайне А91 - все правильно, стартер блокируется. Уже позже вычитал, что на А91 встроенное реле блокировки. Насчет ZX-1090, 1095 - да надо реле ставить. Вопрос - оно работать (аккум жрать) будет всегда пока авто на охране стоит или только, когда автозапуск включен или и тогда и тогда. По документации не понятно. Лишний потребитель зимой не очень нужен.
Вот лет через 7 будем покупать новенькие дизеля за мало, у нас то нормы еще долго не будут такими жестокими.
до нас эти нормы дойдут ой как не скоро, да и сейчас да и потом у нас все ездят на солярке не та что в колонки на заправке, а та что с камаза слита по 20/25р за литр... потому дизель и дешевле, вот когда будут камазы ездить на бензине, тогда да, дизель никому не нужен будет!!!!
Дойдёт! Закон то внесли на рассмотрение на уплату налогов за выбросы! Евро1,евро2,......и.т.д!И введут! Не хорошие люди! Так что платить нам скоро,особенно у кого Евро1
та какие там нормы? наши машины экологически чистые по сравнению с некоторыми. на днях ехал за ниссаном сани года 92-96. так за ним такой шлейф дыма стоял противного, просто хана. хотелось тупо обогнать его, остановить и дать пи..ды! и таких уродов полный город. я уже не говорю о жигулях и москвичах за которыми не следят!
парни, никто не знает какое значение стоит по дефолту в 4 группе. Накрутил, теперь хочу назад вернуть
Да, Юр и что самое интересное что в первую очередь это коснется Москвы и СпБ....Лишний повод рубануть бабла
Да ладно. Сколько за лошадь у вас (до100, 0т 100 до 150 и дальше). Я 50р. за лошадь отдаю. Мне кажется у нас налоги повыше даже.