Нет не приувеличиваю. В Н.Новгороде 45р. за л.с., а по области 50. Так областное правительство порешило. Считают наверное, что на периферии, в деревнях заработки выше, чем в центре. Верх цинизма.
Ставка транспортного налога в Нижегородской области Наименование объекта налогообложения Ставка (руб.) Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 22,5 свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 31,5 свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 45 свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 75 свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) Налог по всей области одинаковый.
подскажите, просто у нас такого нет, как они узнают сколько л.с.??? по тех. характеристикам? или на стенде смотрят? просто у некоторых чип и 230 сил, а у некоторых дохлый афб у которого и 90 сил с трудом...
Не хочется грубости говорить.... Могу платежку предъявить. Вот извещение, правда за 2010 год, уж что нашел.
Мое высказывание про грубость не в твою сторону. За 2011 не найду, если помнишь в то время менялись сроки начислений или еще чего там, так следующее извещение за 2 года (за 2011 и 2012). Но я точно помню сколько платил. Вот найти не получается, куда-то задевал. Но поищу обязательно. Само извещение не нашел, нашел квитанцию. Сумма общая налога на имущество и транспорт, но похоже ты прав. Попробовал пересчитать (не на все ставки помню) и на транспорт меньше получается, чем раньше. Стало быть подравняли.
да уж ,посмотрел по Нижегородской обл .....от сцуки ...страна непуганных идиотов ...у нас в разы дешевле получается
Да, в нашей области самый большой налог. Местные депутаты очень жадные. И наверно единственный город без объездной дороги. Весь дальнобой на урал и Казань через город прётся. По 2-й полосе на легковых ездить сложно, такие колеи продавили.
так в том то и дело ,что ладно бы дороги были -сказка...у нас в Мурманской за последнии годы конечно координально изменилось в лучшую сторону,при чём ставка ,я так понимаю самая низкая
Поведайте, как без гражданства ездить?) Есть родственники в Белоруссии. Сам оттуда жене машину покупал. Но хочется на Белорусских номерах