все просто, ген доверка и усе... Главное чтоб на своего человека была оформлена, ибо в случае смерти хозяина родственники могут законно забрать машину ну и хоть и имея ген доверенность но при обращении в их гаи необходимо наличие как минимум паспорта хозяина, это у меня номера сняли, ездил восстанавливать, так вот сказали что если был сменен адрес прописки хозяина что в базе у них нет такой информации, и нужно занести, так что хозяин не нужен а паспорт дайте!!! Ну и будут проблемы с выездом за гранку, в этом году узнавал в Европу сказали без проблем, в том году вообще еще никто ничего не знал на границе, в Адлере меня развернули! Пришлось кинуть машину и пешком в абхазию!!! Знаю человека который ездил без проблем в Молдавию... Знаю что на Кавказе вопросы с гаишниками были, сам на серпантине объяснял как я так езжу... вилками снимали с ушей
на днях заплатил налог 8150 за 163 лс., т.е. по 50 руб за лошадь. Ленобласть. в Питере столько же http://www.bibika.ru/info/content_185
вот вам калькулятор, чтобы не спорили http://calcsoft.ru/kalkulator-transportnogo-naloga-leningradskaya-oblast по нему Нижегородская область (и сам Нижний, т.к. регион один) идет 45 руб. http://calcsoft.ru/kalkulator-transportnogo-naloga-nizhegorodskaya-oblast
Ни хрена у вас ставки !!!! У нас в Калужской области ставка свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 100 кВт до 110,33 кВт) включительно - 25 свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт)включительно - 40
Ребят,скажите за ошибку 04F4 "дозатор/насос высок.давления - выявлен дефект"???? Мой клубень заглох на ходу, притащился в БОШ сервис - там и насканировали.Лохматят его на 80тыщ под замену ТНВД. Киньте координаты спецов из Белки по ремонту/покупки - только тех у кого сами брали!
axenovmisha насколько мне известно, нельзя генеральную доверенность оформлять на человека с другого государства. Получается ошибаюсь?
Ну так то понятно. Вопрос с тем - кто без гражданства. Почитал - вроде можно. ТО ездят проходить в Белоруссию. А в России пройти ТО невозможно? Вариант купить авто,не платить аццкие наши налоги и ездить не парясь за камеры - прельщает
Привет. Похоже то же , что и у меня было. (VP-44.ru) Там на сайте и телефончики есть. Позвоните, если в наличие не будет нужного насоса, оставьте свои координаты. Я именно покупал у них насос, не ремонтировал. Если, что меняют без проблем. Удачи.
я тож повелся что в белке будет ремонт до 30тыш руб! вот результат, а так вроде не дорого обошлось... В таможенном союзе России Белоруссии и Казахстана все товары не таможатся!!! Вообщем ездить можно на машинах этих двух государств...
Так то оно кочечно так. Но не все готовы 70-80 к.р. выложить разом за ремонт на Бош сервисе, а ездить надо. Ну а на VP-44 если косяк какой, то ребята меняют без лишних препирательств. В общем, по бюджету и ремонт.
Проводил операцию "раскоксовка", свернул башку у свечи во втором цилиндре. Кто нибудь решал эту проблему без снятия головки?
Нет, ибо мы заливали на ночь вэдэшку в свечные колодцы, выкручивали из ТЁПЛОГО мотора и пользовались двусторонним динамометрическим ключем. Разрывной момент свечи - 35 Нм. А вы?