Мужики,а у нас при включении задних противотуманок,загораются огни,которые над номером?на накладке!правильно!тоесть туда специально провода тянуть не нужно?должно всё штатно быть?
Не нужно. провод там есть. Туманка с завода одна. Вторую я купил на разборе (патрон с проводом) и подключил к первой. Теперь у меня 2 туманки сзади. По шарам долбят - мама не горюй! Пользуюсь исключительно для того что-бы помучить сзадиидущего хама с колхозным ксеноном или неотрегулироваными фарами. Или перестраиваются, или отстают далеко. Туманы у нас редкость, но пару раз были такие что приходилось включать. Так-же снегопад.
+1 да да всё правильно;-)респект! там эта байда легко снимается если что?или нужно будет обшивку крышки багажника сдергивать? Какая из них горит!левая или правая?
Потому что я светодиодами в габаритах 2 раза жег косу под капотом, пока не разобрались, в чем дело. Потом на А6 не так давно ставил газоразрядные светодиоды (сам не понимаю их конструкцию) и начинались гонки компа. Короче - ну их нах. Сделал только 2 ленты в багажник, на освещение. Снимешь обшивку с крышки багажника, увидишь, с какой стороны туманка стоит. Помоему, с лева. Сейчас у себя вытащил Датчик качества воздуха. Ваг на него ругается, что, мол - труп. Разобрал, а под решеткой только сам датчик на тоненьких 4-х ножках. И ничего. Шнур от телефона забыл дома, хотя, ща по сети скину фотки. Так вот, ктонить ковырял такие? Может, тупо фильтр забился? Хотя, он просвечивается. Или все-таки датчику пипец? [/URL] [/IMG]
Ездил где-то год с 3-мя синими светодиодами на ленте вместой каждой штатной лампочки освещения номера. Зрелище потрясающее, мне синий свет помогал определять приближение при движении задом в темноте. Менты не цеплялись. Потом спустя какое-то время вышло распоряжение комиссара полиции о запрете нештатного цвета в том числе освещения номера. Пришлось отказаться от греха подальше. Сейчас некоторые ставят белые светодиоды над номером: красиво, но уже не так .
Раз провод тянуть не надо, то вообще сказка. Должно помогать при приближении задним ходом. Предохранитель-то выдерживает двойной ток? Или он изначально расчитан колхоз такой, раз провод подведен?
Вот нашел тут тему про реанимацию этого датчика. Вскрыл свой, пока вижу только действительно плохой контакт на ногах. Ща пойду за паяльником и пропаяю его. Позже отпишусь что получилось.