зашибись, за 5 лет владения я ни копейки не вложил и едет она отлично, сам видел, я энтузиаст? Понятно, нелеквид это, придётся за копейки отдавать.
исключения есть везде, ты не вложил, а другие тысячи владельцев вложили ты завтра ее продашь, а через неделю она крякнет, сколько раз такое было проблемы всегда приходят внезапно
так и есть ) неликвид. опусти цену, перекупы заберут а дальше будут парить уже где-то на просторах СНГ
Может, попробовать вариант, перегнать через границу, в РФ, и в Питере продать на запчасти без растаможки?
Это если первому встречному продавать, но может есть клубни из питерского региона, кто занимается запчастями, и может, чем помогут?
Добиваюсь ответа давно, спрошу еще раз. Как баварец Е39 с 3.0d? Очень надежный и недорогой или все же проблемен по-своему? Мы-то свои V6 плюс минус научились самостоятельно делать, денег только стоит немалых. Требуют ли Е39 с CR таких вложений? Наш шнурок стоит копейки, для баварца вроде появились на просторах ибея, раньше не было. Насколько успешно Е39 облуживаются в гаражах, обязателен ли ОД?
Нафиг линейную шестёрку, у друзей с ней вечные проблемы, блок алиминевый ведёт, длинный он... с прокладкой блока цилиндров, особо при тюнинге... Запчасти на Bху ДОРОГИЕ УЖОС...
Лет через 10 будем вспоминать наш старый добрый V6 2,5TDI с VP44 - какой же простой и надежный был двигатель! Как там было все было просто и понятно. А как недорог был в обслуживании! Просто сказка. Не то, что эти, современные моторы!
+1 есть такое с головкой. ведет, потом только новую (цена космосс) или такую же со шрота, но по кругу дешевле чем с5 2,5
А я вспоминаю свой прошлый 1,9тди 1Z на А6 С4... Сказка а не двигатель, только слабый, а так солярку нюхает и деньги не требует на ремонт!!!
до 2.5 ТДИ, были бензиновые ауди 1.8 (9 лет) и 2.0 (4 года), я понятия не имел что там под капотом творится, только раз в пару лет ходовку подремонтировал малеха.... ))
парни,зря вы так,ломается все и все машины. хочу немного сказать в защиту наших машин- у них бешеные пробеги,кто знает что за дебилы до нас ездили,наши жопорукие сервисы,топливо,дороги,а они выдерживают,да иногда ломаются и не все запчасти стоят заоблочно( очень много по цене сопостовимых с русскими катафалками), а такой комфорт и качество отделки воще единицы из машин предоставляют, ну и на последок нет ни одного такого клуба как ауди клуб
Ну у меня кореш купил е39, только 2,5 дизель. тот же м57 мотор только 2,5 вместо трех. пока доволен, да и вобщем особых нареканий нет по нему вроде. по ходовой рейка только парит мозг.