Не нормально. Если появились толчки, рывки, что-то изменилось в работе, то надо диагностировать. Ошибок может не быть, надо смотреть по параметрам. Гарантия на коробку, думаю, еще действует, езжай ка в сервис.
по поводу зимних шины, и ценниках на них.в этом сезоне цена на зимнюю резину сильно упала, прошелся по магазам. прошлогодний нордман предлагают по 4300 со скидкой,и тоое этого года за 3500. эххх,зимних колес у меня на пару сезовов вперед
Может радиатор забился? Ребят, такой вопрос. Рланирую в январе ехать в Германию за авто, значит у нас будет уже полная зима. Они автомобили то на зимней продают? На летней то не поедешь. Планирую ехать через польшу
вообще насколько я знаю, у них в обязаловке ставить зимнюю с октября по апрель(или май) номожет машина стоит на стоянке с лета, или немец не ездит на ней(и она не летних колесах) и еще одно но. видел много машин из герм, если стояли зимние шины, то это были M+S имхо, бери бабло на новые шины!
Смысла нет там покупать шины. По приезду в Эстонию купил бы уже нормальный шип. Липучку там брать не собирался. Мне только доехать надо безопасно и всё. Кстати, не подскажете по поводу жёлтых и красных номеров? Я же не буду выезжать за пределы Евро Союза, значит мне пойдут и жёлтые (5дней)? Поеду через Польшу. Пускают ли поляки сейчас? Что со стоимостью номеров + страховка? Сайтики не подскажите? На английском ничего нет, блин.
А по каким параметрам надо смотреть?Я глянул параметры клапанов,так ниче не понял,походу надо с Эльзой сравнивать,у меня её нет.А мои коробочники тока ошибки могут читать.Гарантия еще действует,но раньше след. недели мне к ним не попасть.
Народ!Никто не ставил приборку от рестайла на дорестайл? У меня сейчас с аналоговыми часиками VDO, но нужна замена, вот думаю махнуть на рестайлинговую
Поставить то можно, но придется разбираться с распиновкой и переделкой разъемов. Еще мафон на дорестайле "общается" с приборкой по 3м проводам, а на рестайле по кан шине. Придется еще и мафон менять если все делать так что бы работало как в оригинале. + еще с имобилайзером придется разбираться. Имхо поставь на свою дорестайловую панель кольца и будет тебе счастье
на моей дисплей умер. Всерн менять. Хотел поискать с нормальным дисплеем свеженькую. Думаю перепиновку можно будет провести. Знать бы что такое проделывали и что все вышло как надо
Не подскажу, не спец в данном вопросе. Эльза - тоже не знаю поможет ли. Может, правильно говорили, радиатор забился. Масло проверь, не воняет горелым. А вообще надо искать коробочников грамотных. В профильную ветку вопрос задай, там и поискать ответ можно.
Не найдешь на рестайл даже с живым дисплеем. Мрут они как мухи. Я на своей менял дисплей. Заказывал с ебэя немецкого.
Я ставил. С урода 2005 года. Всё работает,но магнитофон не видит. Ставили в сервисе что там делали не в курсе. Но распиновку меняли.
У Макса всё есть http://a6-allroad.ru/attachment.php?attachmentid=3584&d=1360582561 затягивать в несколько этапов и в определенной последовательности ЗЫ если не открывается, вот ссылка на тему http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=2635
Радиатор продувал летом,вряд ли забился,коробочники промывали его,если не врут. Насчет грамотных-это самые путевые на всю Яросл. обл.,дальше тока Москва. Я уж и тему создал полгода назад,щас там тока один совет-начни с плиты. Масло проверить пока не могу-в отъезде.