Ребята! Гляньте логи, тока не смейтесь-первый раз снимал,даже не знаю какие группы надо, может подскажите? В движении не смог,батарея на буке слабая.
уровень тормозухи глянь на- неё бывает загорается. и еще не точно,но помойму может гореть на изношеные передние колодки,если датчики в норме
На тормозуху ругается красный знак - кружок, а в нём восклицательный. ( ! ) - могут быть и другие ошибки... На колодки ругается жёлтый значёк - Круг, а за кругом чёрточки {( )} - что-то типо этого. Bremslight - если приборка по-немецкий, означает, что стопари не горят. Всё ж в книжке написано. А мы гадаем. http://automn.ru/audi-a6/audi-2489-10.m_id-229.html изучаем
Подскажите, кто знает по заднему стеклу. Само стекло садится на клей и все? Есть две резинки, соеденены между собой по периметру. Их достаточно или нужно еще что-то? Одни продают с касетой, другие без. Можно же снять с разбитого стекла и вставить новое стекло?
Парни! Какой максимальный размер резины на 16" можно поставить на А6? Родной 205/55/16 не нравится тем, что слишком низкий профиль, уже не один баллон пробил. 215/60 встанут? Или 215/55 лучше?
максимальный не нужно, а вот чуток добавить можно, для зимы резину шире брать не нужно, поэтому оставь ширину 205, а высоту добавь до 60.
215-60-16 это уже заявка на геморой встать-встанут, а вот каше уже негде будет ворочаться! у самого 205 60 16 и до арки в заднем колесе(угол кронштейна) всего сантиметр-полтора!, впереди ситуация не особо лучше при вывернутом колесе! на лето самый лучший вариант 215 55, на зиму 205 60
Да все мы учимся я тож еще 2 месяца назад не знал что такое вагком и что там под капотом. В движении сними 3-10-11 на 3ей с 1000 до 3500 газ в пол - можно проверить расходомер и турбину, ну и егр и 75ый. по 13 и 14 группам льющиещие форсы на холостых, если слишком часто и сильно меняются показания(несколько значений за сек.). по 4ой группе угол зажигания в базовых, норма 2* после BMT (+-2*). скидываю прогу по считыванию логов ну и парочку документов.
А так было бы неплохо создать общий faq по дизельным логам. По зажигалкам хватает инфы, а по дизелям нет. Или я не вижу? Сначала вообще пытался сравнивать с зажигалкой и не понимая почему не могу снять по 115 гр. и почему маф превышает в несколько раз
Старая шина / Новая шина / Размеры(мм) Старый Новый Разница Ширина шины 205 205 0 Высота профиля 113 123 10 Внутренний диаметр 406 406 0 Внешний диаметр 632 652 20 Спидометр Реальная скорость Разница (км/ч) Показания км/ч 92.85 2.85 Изменение клиренса 10 мм Отлично! Буду искать 205/60. Спасибо!
http://automn.ru/audi-a6/audi-2489-10.m_id-229.html Что у тебя горит то из этого? Тут должно быть всё перечислено С 2015 года все машины в РФ обязаны быть с ГЛОНАСС'ом
Саня, только не бери Б/У, хоть даже в идеальном состоянии. Резина дубеет за пару лет, эффект не тот. Лучше возьми НОВУЮ китайскую липучку, она у нас около 20 ки стоит, а в Бишкеке еще в два раза дешевле. Едешь туда, переобуваешся и обратно )