Нет, провод не подведен. Второй фонарь для стран с левосторонним движением. Они тогда лампочку сразу с правой стороны ставят. Провод я подводил сам. Предохранителю фиолетово.
Какие диоды ставил? Диоды должны быть подключены в цепь последовательно с резистором, так как они не имеют своего сопротивления и, как следствие, ток в сети достигает сравнительно больших размеров что приводит к преждевременной их кончине. Или, при недостаточном сечении проводника (твой случай) сгорает проводка.
У меня в передних фарах светодиодные габариты через подобранный последовательный резистор. Ток около 7-10 мА - проводке смешно от него.
Как бы объяснить. В крышке багажника есть разъем на туманку. Я на разборе купил патрон для туманки с родным проводом от него и с другого конца с разъемом. Разьем отрезал, а провода вмонтировал в разъем первой туманки. Получились 2 параллельные лампы.
ага так называемую бленду уже приобрел!а колхоз,попрошу в гараже чтоб сделали,всё равно им всё собирать,думаю ничего сложного,и мне чтоб потом не разбирать лишний раз!
У Меня стоят 2 туманки (все было на месте уже, только добавил патрон и лампу). А подсветка номера как раз белая, диодная. Ставил только что бы сзади было лучше видно, иногда туманки вкл, когда задом перемещаюсь. Ничего не ставил сверх того что было, просто поменял лампы, 3 года полет нормальный.
Они все китайские - их ток разный, а внутренний резистор не понижает ток до безопасных 7-10 мА. Без доп. резистора диоды горят через пару месяцев,
Да именно так, просто другие. Да китайские, сделаны были аккуратно, решил что самое страшное это пред сгорит, но ттт, всё норм. Машину соберу кину фотки, что и как.
я видел пару раз лампочки в габариты, соответсвенно под патрон и вот на этом патроне смд резисторы. Но я бы проверил сопротивление этой херни, а то им то лиш бы продать а там хоть трава не расти и свет не гори
Не видел . А зачем? Мне важно, что в дверях есть красный фонарь, предупреждающий приближающегося водителя об открытой двери.
не ну это да!я про то что смотрится,классно,да и вообще в новую садишься,и офигеваешь!ну как ни как 10 лет прошло!хотя например мой салон,я бы сказал лучше чем о фокусе 2,где тоже вся подсветка красная! у нас собираюсь водителей обязать при выходе из машины,одевать светоотражающий жилет!
+ есть вариант с местом "куда выходить!", но на 4-ках не видел, а вот на Пассате и А6 есть. На нашем поколении тупо лампочка.