Нормальный у нас салон, приличный, хоть и столько лет прошло. Лучше только в новых Аудях и др. немцах .
ну мне кажется мы на больше отстали!я не предстовляю,зимой едет в шубе(жена например,какого-нибудь ферьзя) за пол ляма,и бац жилетик одевает и пошла смотреть что там с колесом случилось,или собачку свою выгуливать:-D
;-)Алексей!Очень приятно блин не ужели в белоруссии нельзя тонировать машину?:O я хотел свою залепить,а мне возможно придется ехать её с учета снимать!...
-Мы думали что вы отстали от нас лет на 20, а вы отстали от нас на всю жизнь. Сказал директор ВАГа директору ВАЗа.
Ребята, гляньте: колечко на ДМРВ правильно установил? Использовал прозрачную крышку от чипсов, частично она влезает в щель между трубой ДМРВ и крышкой возд. фильтра. Частично приклеил красную одностороннюю изоленту. Можно ли так делать, не залетит ли изолента в турбину?
ну не знаю ,пол года уже езжу с подсветкой номера диодной ,причём простые - в колбе 6 штук без обманок ,радиаторов и т.п....даже не задумывался над этим вопросом какие ставить ,но горят кабздец как ярко в зеркало заднего вида видно пятно свечения