Саня , не обращай внимания на фразу(надо было в кавычки вознести),смысл её собирательный -нужда ,а на какое дело не важно -оно в любом случаи личное и требующее решения...удачи в лечении ,от всей души
очень интересное определение -японское очень неуравновешенное существо .В сентябре 45 года очень просто уравновесили -и никаких проблем
Ребята, две недели назад я выкладывал лог угла и говорил что видел на компьютере 3А.... а в логе почему то 3В.... Вы мне тогда не поверили а я и сам начал сомневаться! Ну сейчас двигатель починили, все поставили по меткам и я полез посмотреть угол! Прикрепляю лог со скринами сделанные в одно время!!! Объясните чего я не понимаю, как настроить правильно угол?!?!
так что б впоздно было 2АТDC- против часовой... у тебя по логу в поздно BTDC 3.4 ,был бы знак минус перед цифрами было бы 3.4 ATDC
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=163909 У меня был такой угол как у тебя, поставил 1.2 никаких изменений, лучше бы я не трогал, а то пришлось защиту двигла снимать, чтоб достать шестигранники, а один вовсе свалился за вентилятор